Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
За возможность работать негром в сценарной комнате пусть сами себе и... отправляют. Цитата:
В наших сериалов ровно НОЛЬ отражения нашей реальности. Поэтому написать для нас может даже туземец-людоед. |
Меня смущает момент, что фанфик - это лишь 1 ступень. А дальше нужна оригинальная заявка. Или будут рекомендованы какие-то темы? Может, кто-то наоборот гениально пишет фанфики на 1 страницу, но не может придумать что-то свое. А кто-то может свое, но это не то, что им нужно...
|
гек финн,
Цитата:
А его романы стали литературной основой для ГДРовских фильмов с Гойко Митичем.. |
Цитата:
Причем конкурс устроен по принципу - как бы нам позаковырестей поиздеваться над людьми. Я бы расстреливал. |
Цитата:
Особенно умиляет заход-приманка для юных мышек: "вы станете несметно-богаты, работая рядом с профессионалами"))) |
Да это просто пиар.
Какая-нибудь пиарщица из маркетиингового отдела поставила в план этот конкурс. Ей нужно его провести, потому что она получает зарплату и должна хоть что-то делать. |
Цитата:
Тут два варианта - лохотрон, или поручили заниматься "креативщикам Яндекса", которые не смыслят ни в чем. Возможно тем самым, которые, в свое время, сделали "новый дизайн" кинопоиска, за что их все прокляли и обещали утопить в кислоте ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня лучший пример это СТивенсон. Обожаю его прозу. Хотя он конечно путешествовал много, особенно под конец жизни. |
Цитата:
Просто даже если почитать, что обещают в финале (только что дочитала)) - Цитата:
А та "команда сценаристов" будет рада?)) И на какую зп возьмут? Стоит ли в Москву колесить?) Ну, в общем, это все суета, конечно. Не хочешь - не участвуй, как говорится. Зато я благодаря этому конкурсу соберусь с просмотром парочки сериалов, которые давно собиралась посмотреть. Теперь вот есть повод их оценить.:) |
Слушайте, а что на этом форуме никто не любит либералов? Сергофан, а я думала вы либерал. (после обсуждения Утреннего шоу))).:)
|
Цитата:
Цитата:
Но тут дело даже не в идеологии. В данном случае формулировка "элитный либерал" подразумевает принадлежность к определенному лагерю, а не идеологии. Элитная либеральная тусовка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Америке сценарная комната это социальный лифт, у нас, зачастую, это просто дешевая рабочая сила. Цитата:
А некоторые просто леваки, а вот левых я не люблю особенно. Впрочем, как и правых. |
Цитата:
Ну, и так, по мелочи. Давно собиралась посмотреть "Чудотворцов", но такое всегда оставляешь на потом, а вчера глянула 2 серии - это просто гомерически смешно. Если не будут повторяться в шутках, то это самое смешное, что я видела за долгое время.:) Пенниуорт очень понравился по форме, очень здорово нарисованный мир, но по содержанию какой-то странноватый. И информация о том, что это оказывается про дворецкого Бэтмена немного разочаровала. |
Ну вот, у нас тоже питчинг и тоже что-то ищут. Не так заморочено как Кинопоиск.
Правда, вероятно, только для Украины, хотя не знаю. Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru