Меня тоже посещали эти мысли... :)
Но... там нужен сценарий первой серии, а это трудоемкий и долгий процесс... |
Цитата:
|
Осталось ровно 2 недели до объявления итогов :bruise:
Правда хотелось бы узнать, если конечно уже есть эта информация и она официально может быть выдана - кто планируется на место режисссера? Сами понимаете, аторам то же ой как не все равно кто это будет. :doubt: |
Цитата:
|
Дракон в пальто
Здрасте! Как там Clear Cky? :pipe: |
Цитата:
|
Мистер Твистер
Цитата:
|
Цитата:
Я не пишу пять страниц в день. Сюжет синопсиса я обдумывала недели две, три .... и вроде "хорошо идет" ... но что-то не так ... И действительно... еще через неделю в голову пришло несколько отличных моментов. Отличных, с моей точки зрения. :confuse: Сюжет должен созреть... Его надо... извините за сравнение - "родить". :yes: |
Да, долго меня тут не было... Но почти ничего и не изменилось. Отправил сегодня последние мозги на конкурс. Всем удачи, творческих находок и светлых мыслей. Мож. потом (после завершения конкурса), соберемся да поделимся своими друг с другом своими творениями? Страсть, как интересно!
|
мне тоже, Даздраперма-форум какой нибудь придумайте!
|
Мистер Твистер
Цитата:
|
Цитата:
http://filmz.ru/pub/1/13874_1.htm А если хотите поржать, тут Их Милость Уеболость гневается на это голосование. http://filmz.ru/pub/1/13901_1.htm Искренне надеюсь, что продюсеров СТАЛКЕРА бог милует от таких кретинов. |
Каких размеров должен быть синопсис? и насколько детальный? пожалуйста расскажите кто какие составлял!! У меня сценарий фильма почти готов, надо теперь по нему синопсис написать :)
|
Цитата:
Это мнение эксперта, который забивает ху..резматичность в обмен ни на что. :pipe: |
Цитата:
"Если брать точкой отсчета предыдущее творчество доктора Уве Болла (вспомним, например… Бладрейн 2 ), то фильм Постал (Postal) на его фоне смотрится гениальным творением без всяких "НО", достойным цитат и восхищенных аплодисментов." Автор:Дмитрий Серегин. Русалочка, извините, у вас кажется опечатка в подписи... |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru