Вложений: 1
ну в общем я и тут и жнец и на дуде игрец.
загадываю снова. это кадр из фильма одного из ярчайших режиссеров американского инди-кино. временами смеешься просто до слез. |
Цитата:
И, кстати, его уже в этой ветке как-то загадывали :pipe: |
Брэд Кобыльев
правильно! вечно я ленюсь ветку просмотреть... кстати у ДиЧилло есть еще два великолепных фильма: «Настоящая блондинка»/«Real Blonde» 1997 «Шкатулка Лунного света»/ «Box Of Moonlight» 1996 рекомендую! загадывайте. |
Ок, загадываю...
|
"море внутри". хавьер бардем - мощнейший артист.
ну ща я вам загадаю... |
кто ЭТО еще не смотрел - НЕМЕДЛЕННО качать/покупать - и восторг гарантирован.
одна из лучших комедий, которые я вообще когда-либо смотрел. смех до колик. :happy: |
Цитата:
|
Нора, боюсь, ты путаешь. Речь не о сценаристе Чарли Кауфмане, а о режиссере Филиппе Кауфмане. Фильм снят по одноименному роману Милана Кундеры.
|
Нора
посмотрите обязательно, коллега. роскошная мелодрама. :friends: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй это по моему "Наверное Боги сошли с ума", правда какая часть не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АлекСашка
конечно же - "Боги" - первый фильм (с приключениями джипа). второй - ничуть не хуже. рекомендую всем - для семейного просмотра в том числе. загадывайте. |
Веселый Разгильдяй Фильмец отменный, смеяться всем!!! Я пропускаю, загадывайте :pipe:
|
Очень хороший фильм.
|
Маленькая мисс Счастье.
Свой фильм загадаю уже завтра. |
Цитата:
Цитата:
по мне так - на грани шедевра. и за три копейки :doubt: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
:friends: з.ы. Смотрю сейчас "Наверное Боги сошли с ума". Ничего так, но пока не "пацталом". Уже и шарики мне бракованные. :doubt: Редактирую. Смешно. Очень. Стараюсь смеяться тише, все уже спят :happy: |
Таис
а еще вторые "боги". про Киру и Кису. в водяной цистерне! :happy: |
|
Нарратор, "Лабиринт Фавна" - ?
|
Я ж говорил что лёгкая :happy:
|
:pipe: Свою очередь пока пропускаю...
|
если не возражаете, влезу без очереди
|
Классик.
|
Пока суд да дело...
Загадаю фильм. Один из лучших фильмов всех времён и одного народа. Кстати, и Оскар за сценарий. Кадр малоинформативный, но лицо практически любого актёра вызовет немедленное узнавание. Если до вечера никто не угадает - вытащу из фильма кадр с матерью режиссёра. А монетка на кадре служила неким доказательством... |
Олекс, может быть, "Отточенное Лезвие" Билли Боба Торнтона?
|
Олекс
Правильно, Классик :friends: |
Цитата:
|
Вот обещанный кадр - мама режиссёра...
|
...не отгадала
|
Кадр-подсказка. Кое-что из него использовалось в пародии на этот фильм... В другом, тоже известном фильме...
|
Олекс
"Призрак"? |
Цитата:
|
Ну, вот, а мне казалось, что в "Привидении" кошка была черной :cry:
|
Цитата:
|
Сейчас загадать не могу: домашнюю фильмотеку забыл в поездку взять :doubt:
Йиндра Уступаю право хода Вам. :friends: |
думаю, это просто.
|
Йиндра, второй слева это, случайно, не Зак Брафф из лучшего в мире тв-шоу "Scrubs" (Клиника)?
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru