Мария Хуановна
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Эх, пропустила такой интересный разговор!
несс, не найдется ли у вас теста на половую идентификацию? По-моему, это актуально. Например, для Алхимика: Цитата:
Цитата:
|
адекватор, котики классные. Представляю: идешь ночью по улице, глядь наверх - а там :horror:
Кстати, об ужасах. Иду сегодня по Невскому, а мне навстречу - один за другим человек 5 в белых балахонах, и у каждого из головы(!) рука торчит! Белая такая, длинная. :horror: Оказывается, рекламная акция торгового центра. Встретить бы того, кто весь этот креатив придумал, да расстрелять в темном переулке из водяного пистолета! :shot: |
Цитата:
|
синица
Цитата:
Так в чем проблема? Я давно могла бы удовлетворить ваше, скажем, любопытство :pleased: |
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
несс, вы уверены? Вот я никогда так не очепятаюсь. Глупость какую-нить напистаь могу :yes: так это только подтверждает мою принадлежность к женскому роду. :happy:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
Синица, вы читаете это? :happy: |
несс, кто бы сомневался? Вы и в среднем роде можете (под аватаркой). :happy:
|
Вложений: 1
Дивчёнки , а чё это ваша мать там такое увидала? А?
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
Если у вас какие-то сомнения по-поводу моего пола, то у меня их нет, как впрочем, и у тех, кто имел счастье, или несчастье, со мной общаться (это образное выражение, надеюсь, понятно). Если же, подобный довод для вас не убедителен, то так и быть, могу засветить свою физиономию, чтобы не тормошить зря ваше воображение. :pipe: А ещё лучше, высылайте свои фото, хотя бы топлес, и уже по моей реакции сделаете окончательный вывод. :pipe: |
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
Под рясой женщину не спрячешь, Пока огонь в сердцах горит. Пока либидо резво пляшет, И инстинктивно ... стоит. :happy: |
Цитата:
|
Да ерунда, точки то всего три. Не много слов приходит на ум. "Мир", например.
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
От спасибо, Синица Терезовна, очень уж я в нём нуждался, как кацманавт в астероиде. :yes: |
Цитата:
Возделывать! <s>Еб-ть</s> Пахать! Долбить!... :happy: |
тренируюсь картинки вставлять....
|
Цитата:
|
Ну-ка попробую и я
Блин, не получается! :doubt: Алхимик, всё делала, как вы написали - предварительный просмотр, обзор, кликнула на нужную картинку, потом "отправить" и - шиш... |
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Расширение jpg должно быть написано маленькими буквами, а не JPG, иначе движок сайта его не поймет. Может дело в этом? Выбрав картинку через обзор вам надо просто отправить сообщение, картинка автоматически прикрепится к сообщению. |
А что уже кто-то выступил топлесс? Где, где? :blush:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Цитата:
Марокко, поплесс у вас замечательный, я как-то не заметила сразу - вы так быстро бегаете! Цитата:
Щас еще раз попробую. |
Цитата:
|
Internet Ехplorer 6. Может, не я такая тупая, а он? :happy:
|
вторая попытка
|
Не, я думала - мож, Гугл Хром какой. У меня когда-то с ним похожие глюки были.
Попробуйте через Радикал.ру Загружаете в туда фотку - затем посредством последней кнопочки (картинка [P]) кидаете сюда ссылку. |
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Оооо! Получилось! Это, правда, не я, и не топлесс :happy: Это я в качестве теста. Алхимик, вы здесь? Готовы увидеть обещанное фото?
|
ЛавсториЛТД ! Выбростьте експлорер - смутное изделие Некрософта, а поставьте Файрфокс и будет вам счастье.
А Картинку, вы сначала скачайте на свой комп, а потом, через функцию "ответить" с зелененьким плюсиком и там из кнопки "обзор" укажите где у вас картинка лежит, а потом жмите "опубликовать". |
сэр Сергей, счастья мне, похоже, не видать - я даже не знаю, что такое этот ваш
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru