Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Сиринъ 21.10.2010 00:44

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 299571)
И ведь доказал таки! На личном примере.

Нет, как выясняется на прмере Бразила и Пауля Чернова... Это две известные фальсификации Пилтдаунского человека... :)

Натан 21.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299572)
даётся эта свобода в тот момент, когда человек ещё чист как белый лист бумаги (в детстве)...

Отлично. Что мешает избавиться от "нечистых листов"? Когда они уже выросли.

Сиринъ 21.10.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 299576)
Отлично. Что мешает избавиться от "нечистых листов"? Когда они уже выросли.

Каким образом, Вы предполагаете?

Натан 21.10.2010 00:50

Ну вот, господа, распечатали 500-ю страницу, а истину так и не нашли... А найдём ли когда-нибудь? :doubt:

Бразил 21.10.2010 00:50

Цитата:

От недоумка Бразил'а или неуча Пауля Чернова я подобный вопрос никогда не услышал бы... Их эволюционная степень ещё на уровне приматов, поэтому они не способны задать подобный вопрос...

Да с какой стати умные вопросы дегенерату Сирину задавать? Всё равно это чмо не способно ни на один вопрос ответить. Чуть что сразу голову в жопу прячет и в кусты. А потом из кустов говном кидается.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299567)
Пилтдаунский человек

Ещё в 50-ые годы прошлого века признан фальшивкой. Тебе сколько лет, маразматик?

Натан 21.10.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299577)
Каким образом, Вы предполагаете?

Сиринъ, ломать - не строить. Скольких трудов/ресурсов стоило Создателю всё это замутить? Неуж-то нужную "кнопочку нажать" и обезвредить неугодного не в состоянии всемогущий?

Бразил 21.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299567)
По биологии у меня трояк! Но только потому что с биологичкой у меня были личные контры

Да. Есть такие говнюки, которые винят во всех в своих неудачах окружающих.

Агния 21.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 299578)
Ну вот, господа, распечатали 500-ю страницу, а истину так и не нашли... А найдём ли когда-нибудь? :doubt:

Всех с юбилеем)))

Натан 21.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 299589)
Всех с юбилеем

:drunk:

Пока Сиринъ собирается с мыслями, предлагаю послушать доклад одной женщины об РПЦ:

Кодо 21.10.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299483)
За рамки этой парадигмы учёные не стремяться выйти и очень плохо. Потому что за её рамками огромный мир, который они сознательно "почикали" Бритвой Оккама.

Ты прям готовился, походу. С таким энтузиазмом вещаешь:happy:
"Огромный мир", которого в упор "не видят" ученые - еврейские сказки 2000-летней давности?
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 299557)
эти несколько столетий существования вселенной

+500!:happy:
Так скоко (по твоему разумению, Сиринъ) существует Вселенная в целом и планета Земля в частности?
Тока не нада встречных вопросов, типа - "а что такое "Земля" и что такое "Вселенная"? Дайте определение."
Конкретный вопрос - конкретный ответ.

Кодо 21.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299561)
Видите, Вы совершенно не задумываясь автоматом выдали ответ о "миллионах лет", даже и не помыслив о том, чтобы хоть как-то подвергнуть его сомнению... Это говорит о том, что Ваши мозги обильно промыты сциентистсткой идеологией и Вы как настоящий сектант не спешите избавиться от этого рабства...

Я не настоящий сектант! Я хачу избавиться от рабства!.. Не игнорируйте мой вопрос, Сиринъ, скажите мне правду - сколько лет Вселенной и Земле (как вы думаете)?

Сиринъ 21.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 299580)
Неуж-то нужную "кнопочку нажать" и обезвредить неугодного не в состоянии всемогущий?

Вам не хватает ума чтобы понять, что "нажать кнопочку" - это и означает расписаться в своём невсемогуществе? Нужно это подробнее объяснить?

Кирилл Юдин 21.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Пипл (Сообщение 299548)
Есть очень хорошая традиция, создавать детдома и приюты на базе монастырей. Как правило, туда передают самых трудных детей, с которыми не могут справиться в рядовых детских домах. В большинстве случаев результаты прекрасные.

То есть на выходе полоумные дауны - это прекрасный результат?
Вы видели этих детей? Девочки все в чёрном ходят с головы до пят, только личики торчат. С утра до ночи - молитвы. Окружение - монахи. Такие же все в чёрном. Образование - тоже понятно какое и "трудотерапия" на моностырских землях и скотном дворе.
Это в любом случае насилие над личностью в извращённой форме.

Цитата:

Сообщение от Пипл (Сообщение 299548)
Хотя с монастырских приютов спрос должен быть особый, тут я согласен.

Об этом и речь. Как Господь такое допускает в своей обители? Я-то знаю, как.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299550)
В нормальной церковной среде Петр (Кучер) считается маргиналом. Но проблема в том, у него масса последователей, поэтому его не трогают, потому что боятся, что всё это выльется в новый раскол, который внутри церкви давно уже зреет и не без помощи Петра (Кучера). Попытки его тронуть были и ни к чему хорошему они не привели...

И что же это за херня? Где Господь? Бухает, как всегда, и ничерта не видит даже в своей церкви? Потом очухается и с больной головы снова какой-нибудь катаклизм устроит, где погибнут соврешенно посторонние люди. От любви конечно недосягаемой.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299562)
Задайте этот вопрос Богу. Это ведь Он дал Петру (Кучеру) свободу делать всё что он захочет... Причем здесь мы?

Об этом и речь - садюга ваш бог.
Цитата:

Он дал свободу всем людям без разбора на хороших и плохих... Ведь согласитесь, было бы не совсем справедливо дать её одним и отнять её у других. Ведь и те и эти являются человеками.

Вопрос в другом. Когдая хочу найти истинного Бога, я иду куда? К священникам, в церковь. В надежде, что там пребывает Господь и там я найду истину. А попадаю к дьяволу в лапы. И как после этого, я могу доверять, каким-то богословам, церкви и прочим, если им Господом дана свобода меня дурачить? КАК?!!!
ТОгдая пытаюсь осознать всё своим умом, зная, что другие лгут и доверять им нельзя, даже сли они в рясах и в самых крутых храмах служат (кому?).
И вот, когда я начинаю всё осмысливать и анализировать, совершенно точно находжу ответ - Библейского Бога не существует и не может существовать! Библия - сборник еврейских сказок.
Иду дальше, изучаю историю христианства и нахожу, что ничего уникального в этом явлении нет. Это одно из десятков очень похожих учений, корнями уходящих в еврейские предания и построенных на его основе. Что и объясняет "чудесное свершение" предсказаний и пророчеств. Затем естственным образом эволюционировавшее, и оказавшееся наиболее живучим. Никакого чуда, как пытаются его выдать христиане. Всё совершенно естественно.

А тысячелетия одурачивания паствы и споров с иноакмыслящими отточили систему лукавых объяснений "истинности" этого учения. Ведь всё, что не выдерживало критики отбрасывалось и естественным образом отшелушивалось. Это и есть причина столь стройных объяснений, а не божественное их происхождение (откровение), как пытаются выдать некоторые. Религия трансформировалась одновременно с развитием науки. Появлялись новые объяснения божественного бытия, когда опровержения наукой старых оказывались слишком очевидными. Это мы тоже даже здесь видели.

Иными словами - дай вору изменять и корректировать свои показания, создавать алиби и вещдоки тысячелетиями и он докажет свою невиновность! Точнее сделает невозможным доказать вину. Но если бы по горячим следам, то результат был бы совершенно иной.

Натан 21.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 299596)
"нажать кнопочку" - это и означает расписаться в своём невсемогуществе?

Ага. Понял. А "не нажать кнопочку" - это значит расписаться в своём всемогуществе. Не знал, что Создатель ещё и расписывается где-то за всемогущество... "Эй, ты! Расписался сегодня за всемогущество?.." :)

Цитата:

Нужно это подробнее объяснить?

Та зачем?.. Всё понятно, Капитан-логика. :)

Кирилл Юдин 21.10.2010 01:25

Цитата:

Вам не хватает ума чтобы понять, что "нажать кнопочку" - это и означает расписаться в своём невсемогуществе?

А то Он не "нажимал" на неё согласно еврейским сказкам (Библии)! :happy:

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.