Re: Я гений?
Жаль, что заблокировали. Хотел этому существу повторное сообщение с матами отправить, да теперь уже некуда. Хотя.... опять ведь зарегистрируется, глисты-то жрут.
|
Цитата:
Подол в зубах должон бы быть... |
Цитата:
Так, давайте с самого начала!) Это больница. Жил-был здесь в тредивятом царстве некий Хефрен, которого, как пологаю, увидеть мне не предстоит. Он изобрёл Балтийский чай - великий в мире чай, способный выносить всем мозги, а кого-то и вовсе отправляет в альтернативные реальности. Про него стали ходить легенды. Им заинтересовались художники. Но и не только они. Логично предположить, что им занялся интерпол. А вся эта больница была для него прикрытием. А Балтийский чай - ничто иное, как новые химический элемент, владелец которого способен захватить мир. Значит, Хефрен - это такой же художник, как и Гитлер?) Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Ксалакс,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя,
Цитата:
|
Так) Хефрен, балтийский чай, Рамзес, девочка с голубыми когтями, мумия, терапия обогащения Хефрена балтийским чаем, незримо присутствующий Хефрен, Таня, Хефрен.... Ватсон, кажется, я знаю кто убийца) Кто вообще придумал имя Хефрену? Кто его прародитель?)
|
Вложений: 1
Всем привет из Нижнего Новгорода!!! :drunk:
На снимке городской драмтеатр. Гулял тут по центральной улице - Покровке. Красивый город, хотя тут не первый раз. |
Рамзес,хорошее фото. Спасибо. Интересно, что по архитектуре он очень похож на евпаторийский.
|
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/1/0/1...8/44027866.jpg |
Да, некоторое сходство есть :yes:
|
А где находится евпаторийский?
|
Цитата:
И кстати - этоя уже сэру Сергею и Рамзесу - с чего вы взяли, что здания нижегородского и евпаторского театров похожи? Абсолютно разные стили и эпохи, общего нет даже в деталях. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru