Re: Гайд-парк
Цитата:
Зачем хорьку-примату понадобилась совесть? Неужели ему без неё плохо жилось? Нет, не плохо... Взгляните на современных приматов, трахаются на глазах у Кирилла Юдина и в ус не дуют... :pleased: Да. А вот современная СТЭ вообще исключает совесть как фактор человеческого бытия... Точнее, закрывает на него глаза. :) Чикает бритовкой... Откуда у примата появилась совесть, Кодо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем Вы попадаете к дьяволу в лапы? Я вот не попал... На моем веку вские священники встречались... Но от плохих я ушел... И нашел хороших. Знаете, Кирилл... Свинья вежде грязь найдёт... Если Вы не свинья, то также как и я найдёте хороших священников.. Цитата:
Вы вот тоже здесь периодически пользуетесь своей свободой, занимаетесь оскорблениями и склоками. По-вашему, Вас надо ликвидировать не только как ник, но и как личность? |
Цитата:
Цитата:
Получится этакий маугли, который будет какать и др...чить у вас на глазах. Просто потому, что никто ему (в том числе и несуществующий Бог) не сказал, что это - плохо и так делать (на глазах у всех) нельзя. Я на ваш вопрос ответил. А вы - на мой? |
Цитата:
|
Цитата:
За ответ спасибо. Но не лягу спать, пока не ответите на вопрос Кодо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу, Сиринъ считает себя ровесником Вселенной.:happy:
|
Цитата:
Цитата:
В Библии (в книге Левит, по-моему) сказано: кто не почитает субботу - закидывайте того камнями. Это какая мораль (совесть) - человеческая или дикого агрессивного примата? И не забудь про первые два вопроса... Ааа, поздняк. Вопросики уже слиты. Истина снова оказалась фальшивкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос стоял :"зачем приматам понадобилась совесть?" СТЭ не даёт ответ на этот вопрос, хотя для любого здравомыслящего человека он звучит со всей остротой! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru