Цитата:
На Кино-Театр я нашёл (в левой колонке в самом низу) ещё и разделение по годам, которого нет на Рускино. К тому же Кино-Театр быстрее грузится. |
:friends: , пожалуй, самое важное, что на Кино-Театр есть сериалы, которые еще находятся в производстве, а на Рускино, насколько я понял, ими и не пахнет.
|
Блин, прочитал всю ветку, и стыдно стало. Я ведь почти ни одного сериала (кроме Бригад. отдельных серий Ментов и Счастливы Вместе )не смотрел. А надо бы хоть аннотации почитать, а то вдруг начнешь что-нибудь выдумывать - а это уже было. :doubt:
|
Цитата:
|
ДРАЙВЕР:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Дей, вы, оказывается, сербский язык знаете. :happy:
Мария*О, воздержусь от полемики. Не могу разговаривать с людьми, которые намно-о-ого умнее меня. :pleased: И не называйте меня Марат, у меня в паспорте совсем другое имя. |
The Simpsons / Симпсоны , Animation / Comedy / Series / USA
Отличный, почти всегда нелинейный сюжет, отточеные характеры персонажей, ДИАЛОГИ ПРОСТО ШИК - БЛЕСК - КРАСОТА!!! Смотреть не пересмотреть. И что удивительно с годами не становятся хуже. Отношение к сериалу среди русских сценаристов следующее. Как-то спросил у одной очень профессиональной дамы (ВГИК и все такое, причем абсолютно заслуженно): -Как вам Симпсоны? - Я их не смотрю - ответила дама. -А почему? - поинтересовался я. -Страшные они... - ответствовала сценаристка. ХА-ха-ха!!!! :happy: Думаю, что те кто пишет несмешные комедии и сериалы, а такие есть здесь, могли бы попереть достаточное количество шуток из первых серий. Их почти никто уже не помнит. |
Алекс, а как насчет Южного парка? Вот где прелесть!
|
Мария*О И то и другое и еще "Футурама") И можно без хлеба))))
|
Согласна. :friends:
|
Уже на мульсериалы перешли?=)
Я Южный парк не понимаю, какой-то извращённый юмор. А вот Симсонов и Футураму люблю смотреть. Ещё по 2х2 понравиллись японские "Граф Монте-Кристо" и "Крутой учитель Онидзука". Но самый любимый "Кураж - трусливый пёс", страшилка такая, типа "страшная история на ночь", только надо не больше 2-х серий за раз. И новых серий. Не знаете, Кураж-5 уже появился? |
Южный парк - для идиотов.
|
футутрама - форева!!!! жаль закрыли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru