Re: Язык мой
Маечка - просто супер. Я от такой не отказался бы!!!
|
|
|
Вложений: 1
Спецэффекты
Вложение 8659 Все, что вам для этого необходимо: 1) кетчуп 2) песок 3) друг (Не уверена, что с португальского, но Гугол перевел примерно так. Элина, это португальский или испанский, или еще какой? :)) |
Да, похоже на португальский. Не испанский точно.
Ну жуть, а. ))) |
Писала сегодня Всеукраинский диктант национального единства. ) Думала, будет сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залезла, наконец, в lingua.leo, чтобы узнать, что это такое. Никого не пригласить? Если приглашенный мной человек дойдет до пятого уровня (на автомате будет выдавать слова bed, drive, sleep и т.д.) у меня будет мнооого фрикаделек. ))) Охота разобраться, зачем они мне. :)
|
Цитата:
|
Интересная подборка под названием "Мудрость переводчиков не знает границ":
http://marader.ru/foto/31096-mudrost...et-granic.html |
Цитата:
Мне кажется, такое получается, когда как раз экономят на переводчиках-людях. Переводят сами в Гугле или в Яндексе, допустим, и размещают, ни о чем не думая. |
Эстас,
Цитата:
|
О-о-очень занимательная грамматика:
|
Я совсем недавно открытие для себя сделала - ( даже не предпалагаю когда это поизошло - а именно то, что оказывается в современном языке слова: тапки, кроссовки в единственном числе теперь звучат, как тапка и крассовка!!!??? Читала книгу и "наткнулась" на тапку - залезла во все словари, - так вот, оказалось таки да - тапка!!! Всегда говорила тапок, кроссовок
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru