Re: Помощь клуба
Цитата:
Я про охотников знаю - ружье дома хранится. А где еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Я про наградной как-то не подумала. Не представляю, за что могут пистолетом наградить. Это же не кортик.
Нарратор, согласна с Ого, насыщенное у Вас детство. Наверное, именно поэтому пошли в сценаристику? |
Цитата:
Два брата были. Одного за бизнес с 9-го этажа скинули в 97-ом. Хотели и второго, да там всей семьёй его берегли, отбивались. А тут глядь на кладбище - лежит. Аж с 2006-го года. Я и не знал. Спросил матери: - Чего он? - Так избивали пару раз сильно. Долголетия это ведь тоже не прибавляет. Ещё у двоих эндокринная система или как это называется, когда человек вдруг разжирел как на дрожжах. Тоже лежат уже. Мне когда рассказывали о них - я представить этих хлопцев такими толстыми не мог, как описывали. У брата жены так вообще с его компании только он остался и ещё один. Остальные 17 человек упокоились. Наркомания. Цитата:
Одних только висельников было пять. Один вот этот, который три рубля. Второй - сосед за самогонкой. Третий от камней в почках повесился. Четвёртая (женщина, да) не знаю из-за чего. Повесилась в ванной. А мать моя потом с её взрослыми детьми договорилась квартирами поменяться - у них трёшка была - с доплатой. Так я на дыбы: не хочу переселяться! В ванной плавать не смогу! Хоть бы в кладовке что ли повесилась, они там удобные были в квартирах. А в ванной нет - я брезгливый. Ещё один - это уже в годы переселений из Питера по деревням и весям. Обменял комнату в питерской коммуналке на квартиру в области, называется. Только не сказали ему, что область-то большая, больше чем Франция, Италия или Великобритания. Наш посёлок, куда его по обмену привезли - был в 120 км от Питера. И ни работы в нём, ни железной дороги. Пропил все бабки и сиди теперь, вой на луну. Вот он повыл, повыл, да и повесился. Самострельщики были. Двое всего. Один тоже из-за камней в почках. А второй, когда Зюганов Ельцину проиграл - из охотничьего ружья в туалете застрелился. А перед этим весь посёлок смешил своими агитациями и листовками. Цитата:
Бизнесменом не стал, правда. Но чирики и полташечки стреляет исправно, когда в посёлок приезжаешь и на улице с ним встречаешься. Славное было детство. Я о нём, прекрасном, долго могу вспоминать. |
Цитата:
|
Нарратор, фига cе скучно! По Вашим рассказам - совсем не скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну его в баню, такой финал. Уж лучше поехать на рыбалку на велосипеде, зацепиться удочкой за самосвал и утащиться под его колёса. |
Свирепый ревун, дык то когда было-то? Я про щас. Моему герою тоже бы не помешал пистолет. Он у меня товарищ из военной прокуратуры. Вот я попой чую, что что-то я нагорожу не реальное в своей истории, а мужа расспросить не могу. Я когда его начинаю про прокуратуру расспрашивать, он матерится только. А про террористов - так у него в глазах некий испуг читается.
Это понятно, что террористами ФСБ занимается. У меня все начинается с пропавшего полковника и списания пластида |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, да, наверное. Я пока сама не знаю, что ему нужно. Поворотные точки вижу, финал, завязку, а вот детали - как-то не очень. Вот про пистолет зашла речь, подумалось, что может бы и пригодился герою пистолет. Муж, зараза, не скажет, есть у прокуратуры пистолеты или нет.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru