Цитата:
Вы хотели меня задеть? А я отвечу. Да, уверена. А узнала в детском саду, в 4 года. когда все подписывали на 23 февраля папам открытки с одним коряво написанным словом "Папа", а я исписала полноценным рассказом обе стороны. :pleased: |
Герус
Да, на всякий случай поясню, а то вдруг из предыдущего поста Вы поняли, что мое дело - это подписывать папам открытки. Мое дело - сочинять. Статьи, сценарии, рассказы, романы, не важно. Я работаю с текстом. И то, что это мое, поняла в раннем детстве. |
Валерия
Цитата:
Цитата:
Без обид? :friends: |
Захарыч
Цитата:
|
Валерия , я дискуссию и не открывал, меня просто удивило Ваше желание объяснять, почему у вас именно это призвание, а не иное. А как оно называется - Господи, да какая разница... :pipe:
|
Не знаю, что Вас удивило. Мне задали вопрос, я ответила. Есть настроение, общаюсь, мы же для этого здесь все торчим с завидным постоянством - чтобы пообщаться с единомышленниками. Нет настроения, игнорирую такие или другие провокационные, или не очень, вопросы.
|
Валерия :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обида в чем? |
Цитата:
|
|
Старомодная французская комедия положений в атмосфере ментовского беспредела. Ну, что же, народ у нас невзыскательный, полагаю успех будет.
|
Гремлин
Как можно судить, если еще не видели фильм? Снимаю шляпу перед вашим профессионализмом. :no: Мне трейлер понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru