Сашко
Цитата:
еще больше лени. а еще больше упрямого невежества - по себе знаю. сам в свое время не понимал - зачем надо писать поэпизодник если ты уже историю придумал и кратко записал? пока сам не допер. нужно только желание и понимание: если ты решил стать кинодраматургом - учиться придется всю жизнь. увы. ибо кино - вещь живая и меняющаяся. |
Нежелание писать развернутый синопсис - это не лень и не поза, а НЕГОТОВНОСТЬ материала. Я сам в такой ситуации, только в отличии от Стасова не хочу делать пустую работу - по ходу придумывать эпизоды(случайные по определению) и плыть на Софокле в никуда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если для своей рабочей кухни - пишите что хотите и как хотите - хоть в форме поэпизодника, хоть аутлайна, хоть развернутого тритмента и так далее. лишь бы самому удобно было. а если для продажи/показа потенциальному покупателю - в дело вступают другие правила. отослать рыбу истории покупателю - все равно что отослать незавершенный сценарий. сразу - в ведро. :bruise: |
Цитата:
|
Все равно поэпизодник не похож на то, что в итоге получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спабо за флуд и ближайший час работы по расчищению темы от ненужностей. Товарищ Бабай за провокацию конфликта отдохнёт (уж простите меня, Афиген).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Талантливый человек на обвинения в графоманстве не обижается"... Или что-то вроде... Кто писал? Выдайте ещё раз, пжлст :pipe: |
А че было то? :horror:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru