Клара !!! Не совсем, я писал, что у меня есть "Зеркало" А. Тарковского, если пожелаете, вышлю!!!
|
Сергей, можно на ТЫ???!!!
Если интересно, можете заглянуть на житомирский форум (восточная Украина), где яро обсуждается тема Росси и Украины. http://zhitomir.pp.net.ua/forum/24-625-1 Под ником ChristiAnna - читайте мои мысли. |
Господа!
Товарищи! В попу политику! Занимайтесь искусством! |
Цитата:
Сэр Сергей, высылайте! Мой е-мейл сохранили? |
Милая,Клара! Тарковский сложен для восприятия. Я никогда не считал, что люди, которые не могут его смотреть, глупые! Нет, просто это не их кино. Я не стану строить из себя "суперзнатока" и не буду утверждать, что Тарковский мне полностью понятен и полностью мною раскрыт, напротив, он для меня еще во многом загадка. На мой взгляд, во многом, он даже спорен! Но сравнить сценарий и фильм всегда интересно - насколько режиссеру удался фильм и насколько удачен сценарий! А, этот случай интересный - режиссер и сценарист в одном лице! А, вот, с е-мейлом туго! Вышлите, пожалуйста!!!
|
Милая,КрисТина! Зашел, почитал, проголосовал, вот, только зарегистрироваться не смог! Но, давай, не о политике, правда, достала политика!
|
Цитата:
Цитата:
|
Клара !!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫШЛИТЕ НА sirsergey@km.ru!!!
|
сэр Сергей
Скажите, а почему Вы так часто пользуетесь тройными знаками восклицания? Просто интересно... |
Написала. :pipe:
|
сэр*Сергей, гляньте в личку. :)
|
Милая,Клара!!! Спасибо!!! :kiss:
|
Вообще, я в последнее время увлекся концептуальным кино, пересмотрел Питера Гринуэя. Вообще люблю єтого режиссера за его особое отношение к постановке кадра и цветотональному решению фильмов!!! :direc***:
|
[b]сэр*Сергей[/b, ОК!
|
Сергей, а можно подробней?!?
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru