Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
Этот фильм укоротил мою жизнь минут на тридцать, потому что все сцены без Миллы я стал прокручивать как только увидел опереточных беспризорников. Не люблю спорт, не люблю футбол, не люблю особенно детский футбол. После этого фильма я стал не любить его еще больше. Милле в фильме делать нечего - она взрослая независимая женщина, это у нее на лице написано, а ее героине должно быть по идее лет двадцать и она должна быть идиоткой. Да еще ее заставили петь эту хрень про свадьбу, которой места было мало... |
Кстати, в фильме показан случай бытового "стокгольмского синдрома". Герою насильно не дают уехать, противозаконным методом (изъятие паспорта) заставляют заниматься деятельностью, которая мешает ему добиться исполнения собственных планов. И все это во имя абсурдной цели - победы кучки никому не нужных доселе беспризорников на чемпионате. И герой постепенно проникается этой целью и становится солидарен в помыслах с жлобом-депутатом (Меньшов). Синдром налицо.
|
Цитата:
Футбол - он как Мила, только для широких масс:) |
Боксеры предпочитают блондинок
Год выпуска: 2010 Страна: Украина Жанр: комедия Продолжительность: 01:26:43 Режиссер: Александр Итыгилов мл. В ролях: Сергей Пархоменко, Виктор Андриенко, Эвклид Кюрдзидис, Маша Малиновская, Михаил Полицеймако, Олег Примагенов, Остап Ступка, Сергей Гаврилюк, Геннадий Попенко Описание: Сосед со своей семьей страдает от результатов славы великого боксера. Пробитый чемпионом соседский потолок, залитая водой квартира, прыгающие с крыши люди, и другие проблемы дарит соседям звезда ринга Серега… http://portal.md/uploads/posts/2011-02/1297533564_1.jpg Комедией эНто убожество назвать язык не поворачивается. Очередная бездарность актеров (громко сказано), режиссера, сценариста... такой себе гротеск... |
"Счастье мое". Россия глазами украинского персонажа, который не умеет считать. Лживая х...ня с англоязычными титрами.
|
Цитата:
http://www.afisha.ru/article/8658/ |
Что-то пошла какая-то волна — все фильмы, которые я посмотрел тут урывками за последнее время, все оказались так себе.
Расхваленный «Боец» с Уолбергом и Бейлом, получившим Оскара за это кино. Какая-то мутная гей-кукинг-драма с Хеленой Бонэм Картер (забыл даже название и вспоминать не хочу) — про мальчика, который любил готовить и был, конечно, не такой как все. «Зимняя кость» — девочка сыграла прекрасно, но сам фильм — фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Любовь-морковь 3" нечто за гранью бобра и козла. Потуги на пошутить, но все как-то не то. В общем, согласен с Афигеном, я не желаю жить в мире, именуемом "Любовь-морковь".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, читал как-то интервью Уолберга, где он рассказывал, как много лет он носился с идеей этого фильма. Невероятная, правдивая, оригинальная, бескомпромиссная и удивительно захватывающая история. Про боксера. С ума сойти просто. Могу подкинуть ему еще оригинальных идей на ближайшие 10 лет. Золушка, например.
|
Цитата:
В целом, картина - вялый закос под Борна, с той лишь разницей, что скучный, непонятный и никого там не жалко. Плюс злодейские антагонисты (Кейт Бланшет, будто не вышедшая из роли Ирины Спалько в последнем Индиане Джонсе; и Том Холландер, который тут зачем-то француз и говорит с акцентом, хотя его французскость никак не играет на сюжет). Сюжет примитивен: герои хотят отомстить (выбирая для своей мсти самые нелёгкие пути, вроде громогласного объявления войны противнику) ну, а противник хочет героев извести. Потому что на то он и противник, хоть и состоит на государственной службе. В чём объективный интерес врага решительно неясно (в отличие от интересов противников Борна - героев Криса Купера и Брайана Кокса). Здесь, Кейт Бланшет самолично гоняется за героями, самолично стреляет, убивает и вообще. Невзирая на свой высокий статус. Но, и герои тоже... добрые люди. Девочка Ханна в начале фильма стреляет из лука в оленя. Олень добрую милю плетётся по снегу и хрипит. Ханна терпеливо идёт по следу, что как-то не пробуждает к её героине симпатий. Батюшка же её - Эрик Бана - встретив в неурочный час полицейских, зачем-то наглухо валит их на ровном месте, да потом ещё и трупы топит в море. Хотя Борн на его месте всего лишь ввёл полисменов в бессознательное положение. Короче, тот ещё фрукт, умудряющийся при том претендовать на место положительного персонажа, которому нужно сочувствовать. Ну, и плюс, отечественные прокатчики, удружившие фильму с переводом. В оригинале фильм называется просто "Ханна" и никаких там больше. Прокатчики прибавили к названию отсебятину "Совершенное оружие". Наблюдать как это самое оружие весь фильм бегает и убегает от врагов - забавное зрелище. Единственный плюс фильма, пожалуй, лишь музыка "Кемикал Бразерс". Но, идти в кино, чтоб послушать музыку, это как-то... не знаю... странно, по меньшей мере. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru