Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Граф Д 09.04.2011 09:24

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 328111)
Но меня смущают отзывы зрителей, в которых упоминаются пьянки Милы (ее героини) в фильме.

Я вот сегодня посмотрел. Нет там никаких пьянок, только пара рюмок на свадьбе.

Этот фильм укоротил мою жизнь минут на тридцать, потому что все сцены без Миллы я стал прокручивать как только увидел опереточных беспризорников. Не люблю спорт, не люблю футбол, не люблю особенно детский футбол. После этого фильма я стал не любить его еще больше.
Милле в фильме делать нечего - она взрослая независимая женщина, это у нее на лице написано, а ее героине должно быть по идее лет двадцать и она должна быть идиоткой.

Да еще ее заставили петь эту хрень про свадьбу, которой места было мало...

Граф Д 09.04.2011 10:28

Кстати, в фильме показан случай бытового "стокгольмского синдрома". Герою насильно не дают уехать, противозаконным методом (изъятие паспорта) заставляют заниматься деятельностью, которая мешает ему добиться исполнения собственных планов. И все это во имя абсурдной цели - победы кучки никому не нужных доселе беспризорников на чемпионате. И герой постепенно проникается этой целью и становится солидарен в помыслах с жлобом-депутатом (Меньшов). Синдром налицо.

Карамазов 09.04.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 329778)
не люблю футбол

А вот это вы напрасно, Граф.
Футбол - он как Мила, только для широких масс:)

Меркурианец 11.04.2011 13:20

Боксеры предпочитают блондинок

Год выпуска: 2010
Страна: Украина
Жанр: комедия

Продолжительность: 01:26:43

Режиссер: Александр Итыгилов мл.

В ролях: Сергей Пархоменко, Виктор Андриенко, Эвклид Кюрдзидис, Маша Малиновская, Михаил Полицеймако, Олег Примагенов, Остап Ступка, Сергей Гаврилюк, Геннадий Попенко

Описание: Сосед со своей семьей страдает от результатов славы великого боксера. Пробитый чемпионом соседский потолок, залитая водой квартира, прыгающие с крыши люди, и другие проблемы дарит соседям звезда ринга Серега…

http://portal.md/uploads/posts/2011-02/1297533564_1.jpg

Комедией эНто убожество назвать язык не поворачивается. Очередная бездарность актеров (громко сказано), режиссера, сценариста... такой себе гротеск...

Афиген 13.04.2011 03:04

"Счастье мое". Россия глазами украинского персонажа, который не умеет считать. Лживая х...ня с англоязычными титрами.

Брэд Кобыльев 14.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 328118)
Нет, ну я все понимаю, но как Мила могла повестись на такое месиво? Я до сих пор в прострации. Неужели уже больше никуда не зовут?

Отличный очерк Волобуева о "Выкрутасах" - называется "Лилу спускается в ад":
http://www.afisha.ru/article/8658/

Телеплей 30.04.2011 22:02

Что-то пошла какая-то волна — все фильмы, которые я посмотрел тут урывками за последнее время, все оказались так себе.
Расхваленный «Боец» с Уолбергом и Бейлом, получившим Оскара за это кино.
Какая-то мутная гей-кукинг-драма с Хеленой Бонэм Картер (забыл даже название и вспоминать не хочу) — про мальчика, который любил готовить и был, конечно, не такой как все.
«Зимняя кость» — девочка сыграла прекрасно, но сам фильм — фуфло.

ТиБэг 30.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 333601)
Расхваленный «Боец» с Уолбергом и Бейлом,

Лучшее, что я видел за последние несколько лет. По-моему-лучшая роль Бэйла. Лично Бэйлу, если бы от меня зависело, дал бы два "Оскара". За лучшую роль и за лучший "разрыв шаблона":)

Афиген 01.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 333612)
Лучшее, что я видел за последние несколько лет.

А мне один хороший человек записал этот фильм. Я смотрел, смотрел. Потом брат главного героя как вмажет по шкафчику, и начался корейский триллер...

Сашко 03.05.2011 23:20

"Любовь-морковь 3" нечто за гранью бобра и козла. Потуги на пошутить, но все как-то не то. В общем, согласен с Афигеном, я не желаю жить в мире, именуемом "Любовь-морковь".

Годемиан 07.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 333617)
начался корейский триллер

Черт, люблю я их, надо смотреть:)

Телеплей 08.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 333612)
По-моему-лучшая роль Бэйла

А я про игру его ничего и не говорю :) Все там в порядке. А фильм — ни рыба, ни мясо.

Телеплей 08.05.2011 18:38

Вообще, читал как-то интервью Уолберга, где он рассказывал, как много лет он носился с идеей этого фильма. Невероятная, правдивая, оригинальная, бескомпромиссная и удивительно захватывающая история. Про боксера. С ума сойти просто. Могу подкинуть ему еще оригинальных идей на ближайшие 10 лет. Золушка, например.

Нарратор 12.05.2011 23:22

Цитата:

Фантастический боевик «Хана: Совершенное оружие» — про девочку-супергероя
Самое смешное, что ни фантастики, ни супергероя там нет и в помине. И вообще фильм - наглядное пособие того, как не надо писать сценарий.

В целом, картина - вялый закос под Борна, с той лишь разницей, что скучный, непонятный и никого там не жалко. Плюс злодейские антагонисты (Кейт Бланшет, будто не вышедшая из роли Ирины Спалько в последнем Индиане Джонсе; и Том Холландер, который тут зачем-то француз и говорит с акцентом, хотя его французскость никак не играет на сюжет).

Сюжет примитивен: герои хотят отомстить (выбирая для своей мсти самые нелёгкие пути, вроде громогласного объявления войны противнику) ну, а противник хочет героев извести. Потому что на то он и противник, хоть и состоит на государственной службе.
В чём объективный интерес врага решительно неясно (в отличие от интересов противников Борна - героев Криса Купера и Брайана Кокса).
Здесь, Кейт Бланшет самолично гоняется за героями, самолично стреляет, убивает и вообще. Невзирая на свой высокий статус.

Но, и герои тоже... добрые люди.
Девочка Ханна в начале фильма стреляет из лука в оленя. Олень добрую милю плетётся по снегу и хрипит. Ханна терпеливо идёт по следу, что как-то не пробуждает к её героине симпатий.
Батюшка же её - Эрик Бана - встретив в неурочный час полицейских, зачем-то наглухо валит их на ровном месте, да потом ещё и трупы топит в море. Хотя Борн на его месте всего лишь ввёл полисменов в бессознательное положение. Короче, тот ещё фрукт, умудряющийся при том претендовать на место положительного персонажа, которому нужно сочувствовать.

Ну, и плюс, отечественные прокатчики, удружившие фильму с переводом.
В оригинале фильм называется просто "Ханна" и никаких там больше.
Прокатчики прибавили к названию отсебятину "Совершенное оружие". Наблюдать как это самое оружие весь фильм бегает и убегает от врагов - забавное зрелище.

Единственный плюс фильма, пожалуй, лишь музыка "Кемикал Бразерс". Но, идти в кино, чтоб послушать музыку, это как-то... не знаю... странно, по меньшей мере.

ТиБэг 12.05.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 334916)
А фильм — ни рыба, ни мясо.

морская свинка:)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.