Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Цитата:
Пы. Сы. Лично против Вас и жителей деревушки ничего не имею. Даже испытываю непреодолимую симпатию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смешным мне показалась ситуации, если допустить, что это действительно не выдумка и что это произошло подряд в одной маршрутке. Грубо? Да. Но забавно именно таким количеством совпадений на единицу места и времени. Юмор может быть грубым, может быть тонким, может быть пошлым, может изящным. А бывает просто не смешной, независимо от других характеристик: Зашел мужик к другому, побухали, а оказывается он забыл что жена упала с лестницы - ах как смешно! или: Серп и молот - знак обрезания, серп для обрезания, а молот для наркоза! - абасаца, как юморно, как изящно и тонко! :) |
Цитата:
По отдельности забавно, пусть и старо (про "вам, падлюкам, не холодно?" байке уже лет 10 и про "возьми меня стоя" не меньше), отсюда и проезд за 9 рублей. А вот когда все это вместе, уже перебор. Даже на слух неправдоподобно, а потому не смешно. Думаю, что Пампадур про это говорила,хотя не уверена :) она - барышня загадочная. |
Цитата:
Не знаю, реальная это история или слепленная, мне не важно, главное, что мне было весело, когда представил такую ситуацию. Здесь нет ни перебора, ни пошлости - просто цепь забавных совпадений. Даже если это, как вы говорите, слеплено из нескольких случаев, то на мой взгляд, у автора это получилось весьма удачно. Ну а раз вам не смешно - все мы разные, только хватит меня в угол ставить за то, чего я даже не сочинял. Это ветка юмора, а не ристалище цензоров, так что увольте. Я ни разу здесь топор не точил и не собираюсь, хотя очень многое в этой ветке мне также не показалось смешным. Каждый здесь шутит так, как считает нужным - и это правильно. Всем не угодишь, но если хоть один улыбнулся, значит, уже хорошо. Это ветка для поднятия настроения, а не наоборот, так давайте здесь просто шутить, иногда удачно, иногда нет, но шутить, а не насиловать мозг друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сама шутка про "падлюк", мне не кажется очень уж смешной, но в контексте, как дополнение к ситуации - вполне. Я представил себе этакую короткометражку про маршрутку с хорошими актёрами, выверенными интонациями - реально смешно. Если видеть только какашки и сопли вне контекста, вне персонажей - то будет противно, согласен с Пампадур. Но это лишь вопрос восприятия информации, а не характеристика шуток. Цитата:
|
Цитата:
Но не думал, что мне придётся отчитываться за выложенную здесь шутку юмора. А своё мнение, безусловно, в любой момент высказывайте, когда посчитаете нужным. Я ведь о другом - давайте здесь просто шутить, а не спорить, что смешно, а что нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: