Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Не все ж такие "высокоинтеллектуальные", как авторы.... Нам можно было и по проще, но по логичнее.... не с бухты барахты.... А то прямо таки за 10 минут и все шизофрения на лицо..... А вот интересно авторам не жаль своих "потопленных" и "слитых" героев???? |
Алхимик, а я не верю, судя по тому, что Вы об этом написали.
Человек в 4 стдии алкоголизма из дома не выходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ау, авторы! Можно ответ из первых рук, чё хотели-то?:bruise: |
Цитата:
И в чём мэссидж? и главное - кому?:) |
Цитата:
Судя по вашим постам, вы как раз таки месседж уловили, может поделитесь, а то авторы не желают..... А до сути уж очень докопаться хочется))) |
Немного цитат.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто ж вам всё время виноват-то? Вам всё время все виноваты. Сначала мама с папй, потом муж, потом авторы. Сами-то на что годны, нет? |
тоже интересуюсь: месседж в чем?
|
Цитата:
Цитата:
Я сделал большие глаза: "А что это такое???" Такой же был наивный - думал, поверят. )) |
Цитата:
Учитесь сами думать. |
Цитата:
Вы не ответили.... или сами не поняли... Автор работает не ради зрителя Вот это особенно понравилось... а для кого???? |
Я просто хочу поблагодарить Илью Куликова и всех создателей сериала - Кирилла Юдина, Валерию Подорожнову, Игоря Маслова, Вячеслава Киреева, Василия Внукова и Евгения Никишова! Спасибо Вам большое за проделанную работу! Очень понравился финал. Хотела об этом на странице Ильи Куликова написать на кино-театре, но вряд ли кто заметил бы там мое сообщение, туда сейчас лучше не соваться) Кто-то в группе "Глухаря" в контакте писал, что в конце сериала будет взрыв. Так взрыв действительно произошел! Такой бурной реакции зрителей я еще не видела)
|
Цитата:
комплексов у меня относительно моего уровня развития, как и душевной черствости - нет... и я б, вот честно, если б видела, что люди ТАК мучаются - пояснила бы... |
Асоль, я вам больше скажу. Писатель пишет не ради читателя. )))
Хватит уже манией величия страдать. )) Никто не пишет ради зрителя и читател. ))) Только объяснить мне это вам будет сложно. )) |
В этом сериале менты показаны "во всей своей красе". Призвать их к порядку? Зачем? Ведь они, на самом деле, такие есть. Если бы сценарист показал их перевоспитанными или пересажал их, то это бы не соответствовало действительности. Этот сериал призыв к высшему руководству страны ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО.
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru