Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Цитата:
Вот, нашел прикольное письмо. Я просто в восторге. Здравствуйте! Наконец, надумала написать. Я успешный человек, в жизни все нормально, без супер-потрясений. Как у всех)) Есть нечто, что меня беспокоит. Я обвожу мысленно буквы и слова. Даже есть своя система - если слово длинное, то обвожу только крайние буквы, если крайние буквы с хвостиками(б, д), то обвожу еще и рядомстоящие буквы. А если слово меньше 5 букв, то обвожу его полностью... И т.п. Зачастую обвожу не только мысленно, но и незаметным глазу движением нижней челюсти, пальцами или покачаваниями головы. Раньше я занималась этим в автобусе - смотрела в окно, читала яркие рекламные вывески и обводила их. Сейчас я обвожу все подряд - любые сложные или эмоционально яркие слова в любом тексте. Если "начала" слово, то не закончить не могу, это сильно раздражает. Случается такое частенько, иногда это мешает, не могу сосредоточиться на смысле. Бывает, что привязывается мелодия, и я челюстью незаметно двигаю в такт... Обвожу лица людей линиями - брови, глаза, уши, нос, рот. Свызываю со своим лицом кругами. Ну, трудно объяснить подробнее, да и не нужно это, думаю. В детстве трещинки на асфальте считала, наступала если левой ногой на большую, то потом обязательно на две-три тоненьких правой надо было наступить. Сейчас тоже бывает, но не так навязчиво, реже гораздо. Качество моей жизни от всего этого не ухудшается, единственное - иногда привяжется "обводка", трудно сосредоточиться, нервирует. Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться по поводу моих навязчивых "фишечек"? Слышала, что это называется бытовоя шизофренией... |
Цитата:
Если Вы развиваете метафору, то на должна что-то отражать в основной теме вопроса. А это так - сказали и сказали. Просто эротические фантазии ниак не опровергающие или не поправляющие само исходное высказывание. Суть от необычной реакции супруга не меняется - дело сделано и его не изменить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже себя контролирую, когда подписываю, например, диски маркером. Иначе сразу по дискам видно, что человек малость того, с проблемами. :) А мне кажется, это не следствие стрессов. Это просто такая особенность нервной системы. Например, некоторые не могут тереть один глаз, они трут сразу оба, хотя чешется при этом один. Второй за компанию чешется. :) Могут обходить стол только с левой стороны. Или ровненько выкладывать книжки и авторучки на столе. Ну так, чтобы стержни были направлены к стене, а колпачки были ровно. Закладка в книге должна выглядывать ровно на 6 мм. Работая на компе, следишь, чтобы название файла было не длиннее 12 символов. Или 14-ти. Кому как повезет. Или восьми (это приверженцы старых ОС). :) Один мой знакомый задерживает дыхание, когда сталкивается с кем-нибудь на лестнице. Зачем? Чтобы не вдыхать чужой углерод! Цитата:
|
Цитата:
Я обнаруживаю себя лежащим в колыбели. Надо мной - молодые женщина и мужчина (моим настоящим было тогда под 50). Они склонились надо мной и что-то там сюсюкают. Я полежал пару минут в этой колыбели и улетел обратно. То есть, пришел в себя, с полным осознанием того, что в той, будущей жизни, я умер младенцем. Мне было тогда девять лет. Я ничего не читал и не слышал о переселении душ или о жизни после жизни. Но тот сон помню, как реальное яркое воспоминание. Очнувшись, я испугал отца вопросами, какой сегодня день, год и век. |
Говорят, сны это синтез опыта и фантазии. Но мне больше нравится мнение, что во сне душа путешествует. Пусть это и не научно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru