Re: Гайд-парк. Часть 5
У меня одна просьба. Дайте информацию. На какаую страну напал СССР, развязав тем самымым Вторую мировую?
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
И, от чего я должен верить очередному Фиме Жиганцу с Либрусека, если Лиддел Гарт и по-английски этого не писал? Он написал совсем другое и совем иными словами. Приведенное вами - это самодеятельность очередного Фимы Жиганца. Цитата:
Цитата:
Если Вашингтон сказал - надо, есть - ответит либерал. |
Цитата:
Цитата:
Но объяснять что-то ему я не стану - это бесмысленно, когда человек раз и навсегда решил для себя, где чёрное и где белое и никаких доводов, вступающих в противоречие с его представлениями об истине он слышать не хочет. А значит, всё это бесполезно. Второй Граф: раз вы считаете не так как я - значит вы все плохие и неправы. Знакомая болезнь "демократов", узурпирвавших право на истину. |
Валерий-М,
Цитата:
Вы абсолютно правы - политические игры в разгаре.:drunk: |
Цитата:
Однако, для думающих: хронология событий и суть событий их причина - не одно и то же. Вот если в эту хронологию включить и хронологию всех переговоров всех стран, суть этих переговоров и результаты - то картинка вырисовывается совершенно иная. Но кому это интересно? Кое-кто уже всё решил для себя и за всех. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть, годами лётчики взлетают с этого аэродрома, никому никакая антенна проблем не создаёт, а тут ...получается, ещё не закончив расследование вину пытаются переложить на лётчиков. Чтобы зацепить антенну, это нужно взлетать не по центру полосы, а по самому её краю. У высококлассного экипажа, который летал с командой не один год и такая детская ошибка при взлёте? Начинать разбег не выровняв машину по центрирующей линии, обозначающей середину взлётной полосы? Как-то всё это неубедительно звучит, или же, если допустить такое, то выходит, что в месте где самолёт начинал свой разбег взлётная полоса была занята другими самолётами, из-за чего пилотам пришлось "прижаться" к краю взлётной полосы и там начинать разбег. А это уже грубейшее нарушение, если нормальному взлёту и посадке судна мешают другие летательные объекты, находящиеся на полосе. В таком случае вина пилотов лишь в том, что они решились выполнить команду диспетчера "взлёт разрешаю". А что же до непроверенной информации, то по ней, якобы, кто-то из работников аэропорта дал интервью ярославским журналистам, в котором озвучил ситуацию, но эта информация не пошла в СМИ, её заблокировали сотрудники ФСБ, а этого работника взяли под арест. Так ли всё это утверждать не могу, как и не могу выложить ссылку на украинский ресурс где я это узнал, потому что в других странах доступ к этому ресурсу заблокирован. Но так же допускаю, что это деза в политических целях, потому что озвучено это всё в коротком видеоролике мужчиной с не указанными ни фамилией, ни должностью, в неизвестно перед какой аудиторией выступающий. аудиторию слышно лишь по возгласам. Ну и название канала тоже о чём-то говорит Русс тв. Подтверждение или опровержение этой информации найти мне пока не удаётся. |
Цитата:
Цитата:
Если это не "агрессор" - что тогда "агрессор"? |
Цитата:
Я в шоке от такой трактовки сути вещей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никакой другой борт антенну за всю историю аэропорта не сбивал. Так что, он или не он на видео, такого вопроса не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата: