Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
Re: Среда обитания
Цитата:
Ну, разве что кто-то в свободное время...:) |
Цитата:
Аризона, по эторму поводу приводили мнение Черномырдина, (по-моему, Афиген , ибо мат от других форумчан не приветствуется:)). Воспитание не позволяет мне привести цитату.:( |
Цитата:
|
Не подскажут ли знающие люди, какой диапазон объему допустим для сценария телемуви-детектива, в страницах? Мне в интернете несколько противоречивые советы попадались, то от 80 страниц, то от 100 (и до 120).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беседу о "грамматике" русского языка перенёс в "курилку".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сюда за другим заглянул.
Подскажите, очень надо, не интереса ради, а ради правдоподобия сюжета. Интересуют здоровые джипы с люками через которые может пролезть человек среднего телосложения. Посмотрел Хеммеры и Ранглеры, а они все без люка. Люк - модификация под спецзаказ? И насколько оренда таких джипов утяжеляет бюджет? Бюджет телемуви потянет или посадить воротил преступного мира на Газели и Богданы (там какие-никакие, а люки есть)? Мне лучше джип, что бы капот был. По капоту и забежать на крышу можно и скатиться. А микроавтобусы не дают простора для действия - или упал, или не допрыгнул. |
Савур,
Цитата:
Люк на крыше есть у некоторых модификаций. Например, Jeep Grand Cherokee SRT8... |
Цитата:
подозреваю, что если убедить какого-нибудь продюсера купить себе джип и потом сдавать своей же студии в аренду на полгода, то мой телемувик обязательно выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
я как бы наперёд хочу просчитать разговор с продюсером на предмет выкинуть сцену с люком. не бывает же аренды с правом прорезать люк, а покупать авто - это минимум 1/5 бюджета. и это же наверное страховать надо если актеры по крыше тупать будут в берцах? можно без люка. но тогда сцена будет не такая яркая, банальный мордобой. а как подумаю какие у нас Джеки Чаны актёры малобюджетники, то хочется дописать сценарий и сразу же сжечь. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru