Re: Мужская тема. Часть 3
Цитата:
|
Ночной бродяга, вот видите, только передали дела, и сразу рекорд. То ли ещё будет!
|
Цитата:
|
Во как сборная меня вчера допекла, что стал говорить без цензуры.:) Всё-таки Блохин не виноват, зря я его припечатал на эмоциях. Просто когда перед игрой все как один дают интервью, что мы приехали за победой, обязаны обыгрывать без проблем и т.п. - выходят на поле и начинают вальяжно-небрежно катать мяч или показывать "супертехнику" там где просто нужно отдать пас на 3 метра, то при чём же здесь бывший тренер?
С нынешним понятно, он не может "звёздам" мозги вправить и спустить на землю, добрый он сильно для этого - вот и получили игру где первый более-менее опасный момент у ворот молдаван возник аж на 37 минуте! Ударов даже в сторону ворот до этого времени просто не было. На поле полный тупизм и изобилие ненужного дриблинга, добегают до чужой штрафной и начинают там катать мяч без моментов - вот такая вчера игра была. |
Россия - Азербайджан 3-0
Украина - Черногория 1-0 |
После того как после очередного шедевра Хачариди все-таки гол Украина не пропустила, я почему-то решил, что сегодня ее день! Но игроки любят меня удивлять. Молодцы. Сумели. Мой отец еще в начале второго тайма сказал - не забьют: Коноплянки нет, а остальные ударить боятся.
Но все еще можно повспоминать ничью с Англией. |
Разрешите поучаствовать:
Россия - Азербайджан 5-0 Украина - Черногория 1-2 |
Россия - Азербайджан 2-0
Украина - Черногория 1-0 |
Россия-Азербайджан 3-0
Украина-Черногория 2-1 |
Россия - Азербайджан 3 : 0
Украина - Черногория 1 : 1 |
Россия - Азербайджан 4 : 0
Украина - Черногория 1 : 1 |
Россия - Азербайджан 3:1
Украина - Черногория 1:1 |
Россия-Азербайджан 1:0
Украина - Черногория 2:0 |
Россия - Азербайджан 2-0
Украина - Черногория 2-0 |
Не любите вы Азербайджан почти как Молдавию. Эх, вы...
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru