Re: Я гений. Часть 3
А кто с ножиком в спине? Вася, Ваня или случайный прохожий?
|
Цитата:
На самом деле это не так. Вы понимаете что такое некорректно поставленный вопрос? Так вот хорошая загадка должна быть корректной. А то можно ведь "увести от правильного ответа", например: Вопрос: Назовите овощ белого цвета? Правильный ответ: мороженое. или: Вопрос: как называется нелетающая птица? правильный ответ: крокодил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что некорректно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если предположить, что труп упал на куст или два, то впереди тоже должны быть видны ещё два или три куста, до которых он добраться не успел. А у него впереди пусто и явно видимый проём, на проход похожий. Ну да ладно, Цитата:
|
Я тоже жду корректную загадку от Кирилла Юдина.
|
Цитата:
То что чуть выше и левее есть немного бОльшее пространство ещё ничего не значит. Справа и у ног Васи так же много свободного места, что не позволяет нам говорить о какой-то упорядоченности насаждений, как и о наличии неких дорожек или тропинок. :) Цитата:
Обратите внимание - ни под правой, ни под левой рукой не нарисованы кусты. Это скорее всего просто потому, что рисовать их там неудобно. В противном случае придётся утверждать, что кусты с ягодой растут по кругу и только один сбоку. Что говорит о хаотичном расположении кустов. Но о каких тропинках или дорожках на основании незначительных пробелов в рисунке тогда идёт речь? Если художнику нужно было изобразить тропинку, он нарисовал бы её края, обозначил бы какими-нибудь камушками или бордюром. Следами, наконец. Но ничего этого там нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, например, слово в котором подряд идут три "е"?
|
Цитата:
Например: 19+11=6 как такое может быть? Тут надо о спичках упомянуть или еще чего... Загадки на парадоксе стороятся, иначе это будет расследование какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот ещё: Двое одновременно подошли к реке. Лодка, на которой можно переправиться, выдерживает только одного человека. И все же без посторонней помощи каждый переправился на этой лодке на другой берег. Как им это удалось? |
Цитата:
Понятно же, что всё дело в двери для пассажиров. Но нет двери водителя, поэтому я и предложил второй вариант. А вот о правостороннем движении я не подумал. Автобус-то не двухэтажный. Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru