Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

сэр Сергей 18.10.2012 19:42

Re: Курилка. Часть 8

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406936)
А там написано что-нибудь на тему "а если не пойдут"?

Там, главном образом, расматривается "чтобы пошли".
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406936)
Книжек много, мне жаль тратить время. Сейчас вот Пинкера читаю ("Язык как инстинкт"), рекомендую, кстати. В принципе, та же теория Хомского, но человеческим языком и на конкретных примерах

Ну что же, поищем...

Кирилл Юдин 18.10.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406950)
дубль два

Что "дубль два"? Назвали Вашего кумира, причём обосновав фактами всем известными и документально подтверждёнными, так, как он того заслуживает?

Кирилл Юдин 18.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406953)
Я не настолько низкого мнения о ваших способностях интернет-пользователя, чтобы не понимать, что вы прекрасно можете найти их самостоятельно.

Нет, просто желтая пресса для меня не авторитет. Я факты хочу, а не байки.

Пауль Чернов 18.10.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 406956)
Назвали Вашего кумира, причём обосновав фактами всем известными и документально подтверждёнными, так, как он того заслуживает?

Ваша претензия на объективность выглядит, мягко говоря, смешно
Почти как путин во главе стаи ))

Кирилл Юдин 18.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406959)
Ваша претензия на объективность выглядит, мягко говоря, смешно

Вы прямо у своего кумира учитесь на вопросы отвечать. :happy:

Пауль Чернов 18.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 406958)
Я факты хочу, а не байки

В интернете множество фактов. Почитайте официальные данные. Да чёрт возьми, почитайте статьи самих Путина и Медведева, только не предвыборные, ест-но. Там всё открытым текстом

Кирилл Юдин 18.10.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406961)
Почитайте официальные данные. Да чёрт возьми, почитайте статьи самих Путина и Медведева, только не предвыборные, ест-но. Там всё открытым текстом

Вы можете чётко ответить на поставленный вопрос? Откуда я знаю, что там Вам показалось ужасным в какой-то статье?

владик 18.10.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406961)
В интернете множество фактов. Почитайте официальные данные. Да чёрт возьми, почитайте статьи самих Путина и Медведева, только не предвыборные, ест-но. Там всё открытым текстом

Пауль, вы как личность плод виртуала. А народ нет. Люди, наслушавшиеся и начитавшиеся всего за последние годы, хрен кладут на то, кто что сказал или что написал. Они судят исключительно по делам, по тому, что видят рядом с собой... А видят они реальное улучшение уровня жизни... И имеют возможность сопоставлять, что было 10 лет назад, и что есть сегодня. Поэтому ваш Интернет - это штука хорошая и нужная, но, чтобы к вам прислушались, надо что-то сделать конкретное. Для начала хотя бы в массштабах вашей деревни. Извинтие, за длинную реплику.

владик 18.10.2012 20:11

Ну, вот еще кость для "юристов" либерального розлива.

"МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Басманный суд Москвы в четверг санкционировал арест помощника координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Константина Лебедева, который обвиняется в подготовке массовых беспорядков, сообщили РАПСИ в суде."

Пауль Чернов 18.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 406963)
Вы можете чётко ответить на поставленный вопрос? Откуда я знаю, что там Вам показалось ужасным в какой-то статье?

Ладно, снизойду. Если и сейчас начнёте тупить - извините.
Итак, Медведев. Прямая речь, 2010г.
Цитата:

«Возможная экономия может составить порядка 1 трлн рублей. Это что означает, если выражаться простым русским языком: то есть объем воровства можно снизить на триллион рублей», - заявил президент
http://www.fontanka.ru/2010/10/29/117/
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406949)
даёт воровать другим

Какой процент этот триллион (а это только гос.закупки и только, цитирую, "по самым консервативным оценкам") составляет в бюджете страны вы, надеюсь, найдёте сами
Прошло два года. Сделано Медведевым - ноль. О чём он честно и заявил
Цитата:

"Результаты пока скромные", — признал Медведев.
и даже объяснил, почему
Цитата:

"Скажем откровенно — потому что чиновники — это корпорация", — объяснил президент скромность этих результатов.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/26/974541.html
Цитата:

кастовое общество, в котором есть чиновники и "все остальные"

Частное лицо Навальный за это же время создал систему "Роспил", которая доставляет всесильным чиновникам, с которыми ничего не может сделать второе лицо в стране, ощутимую боль в попе. Это так, чтобы не говорили "а что тут можно сде-елать". Многое можно. Если делать

сэр Сергей 18.10.2012 20:37

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406974)
Многое можно. Если делать

А в чем суть системы и что делает, собственно, Навальный, кроме создания системы?

Кирилл Юдин 18.10.2012 20:52

Цитата:

Ладно, снизойду.

Ох епта.
Цитата:

кастовое общество, в котором есть чиновники и "все остальные"

То есть это Медведев с Путиным создали "кастовое общество"? До них коррупции не было?

Цитата:

которая доставляет всесильным чиновникам, с которыми ничего не может сделать второе лицо в стране

И что оно там "доставляет"? :happy:

Ладно, тут ход и уровень Ваших рассуждений понятен. Но что Вы скажете по остальным пунктам своего заявления?

Пауль Чернов 18.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 406983)
Ладно, тут ход и уровень Ваших рассуждений понятен. Но что Вы скажете по остальным пунктам своего заявления?

Осознайте сначала эти. Единственно возражение у вас, я смотрю, всё то же
Цитата:

"а что тут можно сде-елать"

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 406976)
Многое можно. Если делать
А в чем суть системы и что делает, собственно, Навальный, кроме создания системы?

Я вам что - пресс-секретарь Навального? Сходите к нему на сайт и почитайте

Кирилл Юдин 18.10.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406986)
Осознайте сначала эти.

Не "эти", а "этот" - один в смысле.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406986)
Единственно возражение у вас, я смотрю, всё то же

Ну, я, к сожалению, в самом деле не знаю, что может сделать Премьер или Президент правового государства, чтобы враз решить беду, с которой столетия не могут справиться нигде в мире, да ещё после столь сложного для страны периода, не имея, хотя бы, полномочий монарха при абсолютной монархии. Это только Вы и Навальный знает. Можете претендовать на Нобелевку.

Бразил 18.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 406926)
просто кто-то напрочь лишен иронии.

Просто у кого-то извращённое понятие иронии.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 406926)
Но самое ужасное то, что я по-сути прав.

Самое ужасное, что я не прав. В Вас не вселился Жириновский. Вы говорите искренне.
А если по сути, Вы огульно назвали людей бездельниками и сравнивали их с мартышками только за то, что их достали эти власти и что они не имеют никакого уважения к этим коррупционерам и лжецам.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 406929)
Почему ж не будем - мы ж не питерцы, у нас снобизма и бесконечной уверенности в своей исключительности поменьше будет. Но считать за людей вовсе не означает идти на поводу.

Вы - точно не питерцы. Если бы были питерцем, Вам бы хватило такта и сдержанности.
Что касается бесконечной уверенности в своей исключительности, я знаю одного такого питерца. Правда, его в своё время в Москву подтянули, он там так и остался работать. Говорят, неплохо там устроился сейчас.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.