Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Правда, отрадно, что они сперва теряются и только потом начинают весело ржать. Следующее поколение, наверно, сразу начнёт ржать, минуя стадию потерянности. Цитата:
Поэтому и не говорю про наказание по одному лишь обвинению. Одного лишь предположения, что некий Вася - вор, для наказания несомненно мало. Но, указания на тот факт, что чиновник при зарплате в столько-то тысяч разъезжает на машине стоимостью пару миллионов, и жена его на такой же ездит, и сын с дочкой тоже - должно быть достаточным, чтоб хотя бы взять заподозрить такого Васю в нечистоте рук. А не ухмыляться в ответ: - Факты, факты его воровства где, уважаемые? Вы следователи? Судьи? Ну и что, что зарплата сто тысяч, а в семье четыре машины по три миллиона каждая? Где доказательства, что он наворовал? Вы видели его в маске и с пистолетом, грабящим банк, или что? Ну, так и не вякайте тогда. Вот в таком обществе точно жить как-то не хочется. |
Цитата:
Маша спрашивала, что Путин думает про министра обороны, и можно ли вернуть назад уворованные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в расшифровке разговора чётко написан этот вопрос про оборону. Но Путин уже начал думать, что ему отвечать про Сердюкова, поэтому, возможно, вообще не услышал этот вопрос. |
Цитата:
Что нам делать с обороной? Это абстракция. Тут тысячи аспектов имеются. Как на него отвечать? А конкретный вопрос был именно по Сердюкову. Так что здесь я Путина упрекнуть не могу. В плане того, что он умышленно ушел в сторону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик: Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.
Конец цитаты. Был такой Советский Союз, так за советы народных депутатов голосовало 99,9% населения. Вот это была социальная база власти! Только где этот Советский Союз? |
Цитата:
Я вот не заметил, чтобы он растерялся. Вопрос действительно неприятный - ну кому приятно, когда его, неважно заслуженно или нет, пытаются в подельники записать? А ответ вполне адекватный и логичный. А что он думает и чувствует на самом деле никто не знает. Это тоже факт. Цитата:
Цитата:
Мария: - Этот бывший министр обороны, это такая боль, и мне кажется Вы его назначали. И в последнее время по телевизору уже оправдывали. Я бы хотела спросить: Что Вы можете сказать по поводу этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали? Славянка эта и прочее… Что нам делать с обороной Российской Федерации? Замечу, что вопроса было два. Причём второй совершенно непонятный. Что именно Мария имеет в виду, говоря "что нам делать?". Путин стал отвечать на первый вопрос, уточняя: - Что они уворовали там? - Уворовали! Ну миллиарды! Вы не знаете? И Президент иронично улыбнувшись ответил: - Нет. Нет не знаю, сейчас скажу почему… - Ответьте! Но кому-то ведь не надо правды. Кому-то нужно обвинить Президента, что он стал отвечать не на тот вопрос, что он там кого-то укрывает. Ну, как же не на тот? Именно на тот. Поменьше бы предвзятости, господа. Цитата:
Цитата:
Это я не в плане спора, это если вдруг кто-то на самом деле не заметил, то обращаю внимание. Понятно, что когда человека ненавидишь, то так хочется, чтобы он был во всех отношениях плохой, так хочется в любых поступках или словах видеть подвох, мерзость и гнусь. Но, умным, образованным интеллигентным людям, стоит уметь владеть эмоциями и стараться рассуждать соответственно, а не уподобляться вокзальному быдлу. Мне так кажется. |
Цитата:
Но здесь речь ведь идёт даже не об этом, а об обвинении Президента, что тот не устроил истерик и не стал рвать на себе волосы перед журналистами, валить всю вину на опального бывшего министра. Не стал кричать: "это всё он, я не виноват, он меня обманул, ату его!" Это как-то несерьёзно, вам не кажется? |
Цитата:
Ответ был бы мгновенным, уверенным и без всяких усмешек. |
Бурый Кролик, устное замечание. Еще спросите меня, за что?
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru