Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Князь М 23.08.2013 05:37

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443306)
Князь М, вернее, ГП - это хорошая детская сказка. А "Сумерки" - очередной "дамский роман" с подростковой ЦА, пропиаренный за счет экранизации. "Сумерки" выстрелили потому, что никто до ее авторши не осмеливался предложить тему "любовник - вампир" именно подросткам.

Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков. Хотя опять исходя из вашей логики, фэнтези это все детское. Сказки ведь :happy:
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443306)
никаких литературных или художественных ценностей произведение не несет.

С этим согласен. Про сексуальные отношения Майер сказать нчего не могу, ибо лично не знаком ))))
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443307)
Я уже выпил чуть больше чем пол литра крепких напитоков (водки и вискаря).

Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.
Цитата:

К примеру о детях, кружках и прочем

Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми? Помню как-то спорили с друзьями по поводу перемены, и учительница одному говорит: "Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались. :) Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал :happy:

Князь М 23.08.2013 05:42

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443309)
Причем не девочка, которую только взяли, а один из главных редакторов, вроде как.

А тем и хуже. Он же типа главный редактор, наверное, считает, что он истина в последней инстанции.

Кертис 23.08.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 443310)
Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков.

ГП я читал. Книги до пятой ) И семью присодил )
Цитата:

Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.

Берегите здоровье. Я бы тоже поберег, да нечего особо )
Цитата:

Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми?

Одна из любимых детских книг была "Мальчик со шпагой". Когда стал пионером меня определили вожатым к октябрятам. Ну и как-то пошло... С ними было проще.
Цитата:

"Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались. Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал

Я же не в школе работал. Внешкольное объединение. Сначала РВО (разновозрастный отряд), потом скаутский отряд. У меня дети аторитетов занимались ) Как-то наехали на нас какие то-то типы, и позвали на стрелку Ну мы собрались... а с нами еще десяток ребят в спортивных костюмах поехали. Смешно, но в бандитских девяностых, общался с одним из авторитетов который нам помог с помещением и говорил, что если кто на детей наедет - порвет. Теперь другое время, бандитов нет, помещения отданы под коммерцию. Круто, да

Кертис 23.08.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 443311)
А тем и хуже. Он же типа главный редактор, наверное, считает, что он истина в последней инстанции.

Да. Нам продакшен сразу сказал - не спорить. Права-не права, исправляйте, съемки скоро. Обидно ведь что они, типа, приняли синопсис. Автор будет в титрах, а нам приходится расхлебывать. Причем мы продакшену говорили о пробоях, но сказали - синописис принят, это не ваша проблема ))))

Кертис 23.08.2013 06:08

Наташа Дубович,знаете в чем наша разница? Я практик. Хотя я и разрабатывал методику обучения детей в своем отряде, но это просто умение. А вы - теоретик. Теория это хорошо, я сам основывал свою практику на теориях, в том числе. Но, в основном, вся теория проверялась практикой.
К вопросу о жесткости воспитания - любимая игра называлась "Волчий марш". Две команды. 50 км за сутки. Три столкновения между командами. Участники от 12 до 16. В таких играх много проявляется.

Князь М 23.08.2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443312)
ГП я читал. Книги до пятой )

Знаю, что жена у одного моега друга читает ГП. А жена у другого знакомого зачитывается Сумерками. Обеим уже подчти тридцать. Муж ее, кстати, тоже Поттера любит, но только экранизации. Кроме этого еще и Хоббитов, Звездные войны. Он вообще поклонник фэнтези. Здоровый такой сороколетний детина менеджер.
Цитата:

Берегите здоровье.

Да вот праздники не дают, день рожденья разные, отпуска. )))
Лето, озеро, шашлык, водочка, "немудреная снасть", какое ж тут здоровье.
Цитата:

меня определили вожатым к октябрятам.

Я это время не застал...
Цитата:

У меня дети аторитетов занимались )

Ну, так у вас прям банда была :)
Цитата:

Теперь другое время, бандитов нет,

Да, бандиты теперь все "наверхах" ))

Князь М 23.08.2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443313)
но сказали - синописис принят, это не ваша проблема

Ага, а оказалось наоборот.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443313)
Да. Нам продакшен сразу сказал - не спорить. Права-не права, исправляйте,

А если бы отказались, какие бы были последствия?

Князь М 23.08.2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443314)
Три столкновения между командами.

А что за столкновения? :doubt:

Кертис 23.08.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 443315)
Знаю, что жена у одного моега друга читает ГП. А жена у другого знакомого зачитывается Сумерками. Обеим уже подчти тридцать. Муж ее, кстати, тоже Поттера любит, но только экранизации. Кроме этого еще и Хоббитов, Звездные войны. Он вообще поклонник фэнтези. Здоровый такой сороколетний детина менеджер.

Я тоже люблю Учителя Йоду, ну и Поттера. Как уже сказал, книг пять мне нравятся. Но я и Карлсона люблю, и Пеппи Длинный чулок ) Вообще люблю детские книги. Но не совсем детские, а такие, где чуть больше )
Цитата:

Да вот праздники не дают, день рожденья разные, отпуска. ))) Лето, озеро, шашлык, водочка, "немудреная снасть", какое ж тут здоровье.

Эхь. Я поэтому и редко езжу с друзьями. Ибо - какое здоровье )
Цитата:

Я это время не застал...

Ну... интересно было )
Цитата:

Ну, так у вас прям банда была

Да нет, просто время такое было.
Цитата:

Да, бандиты теперь все "наверхах" ))

Да, поэтому дети, с которыми мы работали, никому не нужны. У тех кто там есть заграница.
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 443316)
А если бы отказались, какие бы были последствия?

Нас бы сменили, согласно договору. И еще могут, кстати )
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 443317)
А что за столкновения?

Нашивка на левой руке. Пока она есть - ты жив. Запрещены удары, разрешены броски, болевые и т.д.

Стрелка 23.08.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443318)
Вообще люблю детские книги. Но не совсем детские, а такие, где чуть больше )

Мне тоже такие нравятся. Но чтоб больше подростковые, чем детские, в том же ГП не очень понравились первая книга и последняя, а серединка - весьма ок.

Элина 23.08.2013 11:59

Интересно тут у вас. )

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443272)
Почему-то все перестали любить людей. Это какой-то тотальный вирус антилогики.

Да, что-то есть такое.
Раньше как-то проще было, а сейчас на всех зла любви не хватает.

Кертис 23.08.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 443325)
Мне тоже такие нравятся. Но чтоб больше подростковые, чем детские, в том же ГП не очень понравились первая книга и последняя, а серединка - весьма ок.

А мне первая понравилась, а последняя уже нет ( Начиналось как сказка, а потом меня обманули.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 443332)
Раньше как-то проще было, а сейчас на всех зла любви не хватает.

Зло не нужно растрачивать зазря ) Оставим его для любимых продюсеров-редакторов-режиссеров )

Элина 23.08.2013 16:20

Цитата:

о детях, кружках и прочем внеклассном

Прочитала и вдруг нашелся ответ, почему я не пошла в педагогический. Меня этим вопросом долго доставали и вот спустя двадцать лет я знаю ответ. Даже немного грустно, но и смешно тоже, потому что всё очень просто, как оказалось.

Я еще октябренком ходила в подшефный детсад рассказывать сказки и играть с малышней в придуманные мною игры. Незабываемые ощущения, когда обнимает вся группа сразу. )) Ждали, когда приду, встречали. В пионерском возрасте вожатой была, летом в школьном лагере КВНы устраивала и рассказывала сказки, но уже свои. Интересно было наблюдать, как дети проникаются, начинают верить именно мне, хотят продолжения.

Кертис 23.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 443348)
Прочитала и вдруг нашелся ответ, почему я не пошла в педагогический. Меня этим вопросом долго доставали и вот спустя двадцать лет я знаю ответ. Даже немного грустно, но и смешно тоже, потому что всё очень просто, как оказалось.

Ну, по поводу просто не знаю, я работал с детьми и было весело. Хотя сложно и нервно )
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 443348)
Интересно было наблюдать, как дети проникаются, начинают верить именно мне, хотят продолжения.

Очень привлекательная и страшная сила.
http://cs4175.vk.me/u19638060/88144165/x_ae8e808b.jpg

В черном - мои )

Элина 23.08.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443353)
В черном - мои )

:)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443353)
Очень привлекательная и страшная сила.

Получается, так.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.