Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Вы действительно верите, что человек "попавший по подозрению" упал с лавки от чего у него лопнула селезёнка, множественные гематомы и проломлен череп, от чего он, собственно, и скончался, но перед этим "успев подписать" чистосердечное признание? Вы наивно верите в беспристрастность судей? Они ни-ни невиновного не посадят??? (гомерический двусмысленный хохот) Вы знаете хоть некоторые из набора изощрённых пыток, чтобы выбить чистосердечное? Снимите розовые очки и пообщайтесь с теми кто прошёл через жернова системы, а потом уже у вас отпадёт охота рассказывать басни. Невиновные люди умирают пачками попав "по подозрению", сидят пачками за чужие преступления, и такие же пачки настоящих убийц и насильников по прежнему разгуливают на свободе. Тем более если убийца высокопоставленный хер в чинах или политике, или кто-то из его детей - за их преступления по этапу идут невиновные люди. И тенденция всё увеличивается, а не "редчайшие случаи". И вот матерям этих несчастных, которые оказались в ненужное время в ненужном месте вы хотите всем влепить ярлык "мать убийцы"! Возникает логичный вопрос - вы наивны или бессердечны? |
Цитата:
Мамины соседки, когда она свою кошечку выгуливала, постоянно старались: "Вам с внуками пора гулять, а вы всё Пуську выгуливаете". Вот только когда любимые внуки за долги лишили бабуль квартир заткнулись. В Москве как-то проще теперь: у меня есть 3 бездетные подруги в Москве - 2 из которых в официальном браке, а раньше обязательно надо было "родить для себя, чтобы было кому стакан воды в старости подать". Но как говорится в бородатом анекдоте :"Пить совсем не хочется".:happy: |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Граф Д, Цитата:
Цитата:
Розмари - мать, слепо любящая свое дитя. Где я говорила, что поддерживаю этот паттерн поведения? Процитируйте, пожалуйста, со ссылкой, а то скажете, что обвиняю вас голословно. Цитата:
Только уж тогда не претендуйте на роль всезнайки и не утверждайте, что вы знаете о чувствах матери. Потому что ничерта вы о них не знаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
А то, что избивают, так это потому, что в милиции тоже люди работают. И когда мне знакомые опера рассказывают, как эти подонки ведут себя на допросах, я сочувствую им (операм) всей душой, потому как то - нелюди. И когда я, будучи судебным исполнителем, ходила по отсидевшим насильникам взыскивать моральный ущерб, смотрела им в глаза, и спрашивала, как же это все произошло, а они мне сказочки рассказывали о своей невиновности. Все как один. И к убийцам детей ходила, которые мне про обстоятельства рассказывали. Поваритесь в этом, а потом приходите мне сюда рассказывать. |
Граф Д, да, эксперимент Розенхана нашумел прилично. Сама смеялась находчивости парня :) Я вам скажу так, вы совершенно правы, психиатрии и психологии немногим более ста лет. А если учесть то, что еще в 60-х лоботомия была средством №1 от шизофрении, то и того менее. Сейчас, только сейчас терапевты начинают работать с шизофрениками, ранее психотерапевтические методы признавали в отношении этой категории больных совершенно непригодными - только лекарственная терапия. Так чего же вы хотите от молодой науки? Психологи и о единых терминах пока договорится не могут, чего уж. Но это же не значит, что нужно сложить лапки и вообще ничего не делать. Делают, работают, изучают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что Наташа Дубович пишет "О себе": "Возглавила юридический отдел бандитской структуры. Я сопровождала незаконные сделки, подделывала документы, участвовала в рейдерских атаках. Позже открыла юридическую компанию и окунулась в нелегальный бизнес, связанный с отмыванием бюджетных средств." Отсюда: http://milkyway2.com/dubovich.html Интересно, Донецкой Прокуратуре это известно? Могу отправить скриншот.:direc***: |
Кодо,представления шестиклассника. Вы хоть знаете, какую площадь поверхности кожи женщинам приходится брить? А как это непросто, вы хоть представляете себе? А с животом на 9-м месяце беременности вы себе этот процесс представляете? А по поводу родов, вот пойдет ваша жена рожать, идите с ней вместе, а потом вы мне расскажете все, что вы думаете о легких родах :)
|
Что ей, бедной Серебро, все неймется? То сама бегает к Ахметову на собеседования, то меня клеймит позором. Женщины - очень непоследовательные существа. Передайте этой правозащитнице, что она вольна делать все, что угодно. Если бы я боялась нашей прокуратуры, я бы уж наверняка об этом не писала. Уголовное дело на меня давно закрыто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо, так вы ж обозначайте, где надо смеяться :) А вообще, я считаю, что обязанность быть женщиной природа возлагает только на самых выносливых. Каждому по способностям его :)
|
Слава КПСС,
Цитата:
Есть разница по позитивистски препарировать мир, как неживой предмет или помнить о том, что каждый камешек - творение Господа (креационизм), или, еще больше - каждый камешек и есть сам Господь (манифестациолизм). Так что, далеко не все ученые прошлого просто препарировали мир... В этом разница. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что сама молекулярика (учитывая анизотропность Вселенной) разная. Цитата:
Можно использовать радикальные средства - например, наркотики. Но я против этого. Это не тот путь. Без сакральной составляющей они к добру не приведут. Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
сэр Сергей, я, в отличие от вас, неподтвержденными данными не оперирую. Вполне себе реальное уголовное дело лежит где-то в архивах Донецкой областной прокуратуры. Тьфу, совсем заморочили своей прокуратурой. В налоговой, конечно. В Донецкой областной налоговой - приезжаем, запрашиваем документы, кому очень надо :) А, я ж у него тоже в игноре. Передайте и этому беспокойному, что все факты моей биографии подтверждаются и проверяются документально.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru