Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4902)

Свирепый ревун 14.07.2014 19:28

Re: Я гений. Часть 4

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 518170)
Какой ты воин ?

Результаты теста: Вы легионер

Вы любите дисциплину и порядок. У Вас развито стратегическое шахматное мышление. Вы действуете последовательно, не оставляя места для отступления. Вы очень добрый человек, Вас любят за то, что Вы человек слова. Четкое планирование, с учетом всех обстоятельств и дальнейшее последовательное достижение результатов. Кроме того у Вас всегда есть план Б. Вы очень семейный человек, Вы делаете все для Вашего дома и родных.

сэр Сергей 14.07.2014 19:33

Свирепый ревун, круто!!!

Винников Алексей 14.07.2014 20:08

Тест утверждает, будто я самурай.
Результаты теста: Вы самурай
Вы мудры и резки. У Вас есть великое качество: жить по кодексу, жить моральным уставом. Для Вас - придерживаться жестких моральных принципов является приоритетным. Люди уважают Вас, потому что Вы имеете четкое внутреннее строение. Вы считаете, что борьба не столько достижение результата, сколько интересный процесс. Меняются люди, и нравы, но кодекс самурая никогда не меняется.

кирчу 14.07.2014 23:32

Оказывается, женщина тоже может быть рыцарем! :tongue_ulcer::confuse:

Надия 15.07.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 518174)
Результаты теста: Вы легионер
Вы любите дисциплину и порядок. У Вас развито стратегическое шахматное мышление. Вы действуете последовательно, не оставляя места для отступления. Вы очень добрый человек, Вас любят за то, что Вы человек слова. Четкое планирование, с учетом всех обстоятельств и дальнейшее последовательное достижение результатов. Кроме того у Вас всегда есть план Б. Вы очень семейный человек, Вы делаете все для Вашего дома и родных.

И я:)

Свирепый ревун 15.07.2014 00:42

Надия,
У нас с Вами уже второе совпадение вроде. До этого Петром-1 и Де Голем совпало. Если я не путаю конечно.

Эстас 21.07.2014 09:27

А вот этот тест мне понравился.
Девиз подходит. И про прямолинейность - правда. Но не мгновенность.
Друзей мало.
Домик у водоема жуть как хочется.
Да, я
Цитата:

Бобр
Твой девиз: «Если что-то не подходит, надо сделать его подходящим!». Ты решаешь проблемы прямолинейно и мгновенно. Твои многочисленные друзья ценят тебя за это, так как если нужно смелое и быстрое решение, тебя не приходится ждать.
Что ты за зверь?

Свирепый ревун 21.07.2014 10:58

Лебедь
Ты - правильный семейный человек и желаешь найти верного партнера на всю жизнь. Ты - верный семьянин, хочешь иметь много детей и, по возможности, еще и дом на озере.

автор 21.07.2014 11:15

Результаты теста: Вы спартанец

Элина 21.07.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 519594)
Домик у водоема жуть как хочется.

Мне тоже. :) Желательно у моря.

Дельфин
Ты - умный и интеллигентный человек, который, похоже, живет в мире и согласии с самим собой. Ты открыт/открыта для нового и хочешь, чтобы тебя все любили. Ты обязан/обязана своим положительным качествам успеху во многих областях, однако, эти успехи также вызывают зависть.

сэр Сергей 21.07.2014 14:29

Воть... Угу-угу-угу....
Ты:
Сова
Ты корректен/корректна и ответственен/ответственна, однако тебе требуется больше времени для тебя самого/самой. Утро - не твое время, только к вечеру ты чувствуешь себя в форме. В группе ты чувствуешь себя некомфортно, однако в отношениях ты - заботливый и верный партнер.

Бастинда 21.07.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519626)
Воть... Угу-угу-угу....
Ты:
Сова

Вот и я в раздумье, разве я сова? Я ласточкой себя вижу

сэр Сергей 21.07.2014 17:16

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 519651)
Вот и я в раздумье, разве я сова? Я ласточкой себя вижу

Ну, сова, конечно, неласточка,но, таки, неплохо :) Мудрая, хищная птица :)

Свирепый ревун 21.07.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 519671)
Мудрая, хищная птица

Еще на 270 град. может головой вертеть.

Надия 24.07.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 518255)
Надия,
У нас с Вами уже второе совпадение вроде. До этого Петром-1 и Де Голем совпало. Если я не путаю конечно.

Третье совпадение:

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 519596)
Лебедь
Ты - правильный семейный человек и желаешь найти верного партнера на всю жизнь. Ты - верный семьянин, хочешь иметь много детей и, по возможности, еще и дом на озере.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.