Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
1. Писано вилами по воде. 2. Неизвестны прочие условия. 3. Это не те деньги, которые спасут Украину. 4. Ещё ни один кредит от МВФ не оставался безнаказанным для кредитополучателя. Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
Если введут обязательное страхование жилья и обязательную гражданскую ответственность я лично буду только за. Тем не менее, без помощи государства в подобных случаях не обойтись (мое глубочайшее имхо). |
Валерий-М,
Цитата:
Так называемый Средний класс в Американии - понятие весьма растяжимое... А есть, еще, класс "ниже среднего" и он не маленький... |
Всем, кто мечтает о светлой жизни, прямо как в развитой Европе, рекомендую фильм "Современные Робин Гуды". Фильм - незамысловатая фигня, но очевидно, что делали от души - наболело. А вот что наболело и "как там всё справедливо, для человека" и прочие либеральные ценности в деле - хорошо можно посмотреть.
И сравнить с "человеконенавистническим режимом"... ну вы понимаете. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом, ситуации бывают разные. Вон за прошлый, крайне неудачный для меня год, на мне долг виси в 37 тысяч в Пенсионный - ну нечем мне платить. Что ж вообще не работать? Закрвыаться? И вот на эту радость накладываем ещё налоги и страховку - я столько за год не заработал. Ну я ладно - надеюсь образуется ещё. Но есть много нюансов. В частных домах люди с достатком живут только в городах. А я поездил по району, по частному сектору - там вообще ужас. Эти развалюхи вообще никто страховать не станет. Так что этим людям делать? Россия - не только Москва. Если бы 30 000 был бы единственный платёж, который необходимо заплатить - то да, можно, но это же сверху прочего, и без того в основном бедного населения. |
Цитата:
А то есть у меня подозрения... |
Кирилл Юдин, как у вас там? Расчистили снег, хлеб завезли в магазины?
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
В магазинах немного опустели полки. Но в течение суток всё восстановили, продукты подвезли. Насколько я знаю, и в самом Ростове нормализовалось. Друзья пару дней сами лепёшки пекли, на работу не ходили. В целом неприятно, но не смертельно. Тем, кто оказался в пути - было хуже. Но, вроде всё обошлось - армейские тягачи двое суток работали. Машины вытаскивали и растаскивали. Дороги расчистили. Людей обогрели. |
Цитата:
Тарифы, к примеру, ОСАГО не особо сильно отличаются от тех, что были раньше, до введения этого. Городская программа страхования квартир есть в Москве, там тарифы вообще смешные - 1,33 р. за 1 кв. м., но и покрытие не очень большое. Развалюхи страховать не станут, конечно. Таким нуждающимся должно помочь государство, в случае чего. Впрочем, без помощи государства при стихийных бедствиях имхо в любом случае не обойтись. Хотя бы потому, что расценки могут поднять не только страховые, но и строительные компании - что было на том же Амуре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но когда стихийное бедствие подобных масштабов, то и страховые компании просто не справятся с таким объёмом - попросту разорятся. И строительные компании не смогут оперативно ответить на внезапный вызов. Тут ведь организационные вопросы очень серьёзные и сложные. Ни страховая компания, ни тем более пострадавшие - каждый по одиночке - этот вопрос не решат и скоординировать действия стольких организаций и ведомств не смогут. Восстанавливаться люди пятилетками будут. Ту же инфраструктуру под новые массовые застройки ни одна страховая компания не станет делать за свой счёт, а стоимость строительства дома в себя это не включает. И где всё это время будут жить люди, пусть и с деньгами от страховки? Страхование - не панацея. Вот что стоило бы понимать нашим либералам, которые могут только трындеть. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru