Re: Курилка. Часть 39
Натан, шифт-альтом не удобно. Просто забываю все время, что я на другом языке уже пишу. Мысль обгоняет пальцы :) Нужно что-нибудь автоматически-телепатическое.
|
Цитата:
|
Элина, это я так, закидываю леща, чтобы у форумчан не развивались всяческие комплексы :)
|
Цитата:
Притащила из ФБ, цитирую: Только что в личку от френда из Киева- " Саша, все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать" .... Вот такой вот вывих мозга на всю голову без хирургического вмешательства! не буду писать имя автора, но скажу лишь что считал его абсолютно вменяемым человеком. И вопрос- это же я в паралельном мире живу?)))) Правда? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Что ему мешает опереться сейчас на то, что сегодняшняя власть нелегитимна, противоречива и т.д. и вернуться пока бардак, а не рисковать и ждать выбор народа? Выбор, который уже с трудом придётся признавать недействительным? Может ему не на что опираться совсем, не сейчас, не потом? Цитата:
Цитата:
Но плоды деяний Запада, а не РФ. Запад выпестовал и профинансировал майдан. Остальное следствие. Цитата:
Цитата:
Пусть это будет тест на вашу разборчивость в источниках инфы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа, для мыслей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вечерние новости по ТРК Украина. В студии гость министр соцполитики Людмила Денисова. Среди прочего речь заходит о получении первого транша от МВФ в $3 млрд.
Ведущая: Когда получим? На что потратим? Как будем отдавать? Министр: Для начала нужно получить, как отдавать – будем думать потом. Добавить нечего. З.Ы. А нет есть. Только что позвонил друг. Говорит если тебе звонят с незнакомого номера, возможно Киевстар - трубку не бери и не перезванивай - снимают деньги. Ходят слухи, что таким образом собирают на армию. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru