Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
А курить я бросил лет 5 почти. Мне сигареты снились года 2 - даже в виде Останкинской башни, но почему-то фильтром кверху. Заколебался прикуривать - жена тормошила ночью и сообщала: "Всю ночь ворочался и вдыхал тяжело." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А! Вспомнил - ещё я умею из дерева делать фигурки разные - от свистулек до райка ярморочного. Ну, конечно, с помощью жены и приятелей - но по моей задумке, ёпрст! Цитата:
Считай - я офицер шпалодревоклальных войск наземного базирования - легче меня пугать и оскорблять стало? |
АлександрКу, не стоит право так близко к сердцу-то. Ну, подумаешь, ещё один "продавец летающих пони" :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощения у Кирилла Юдина и АлександраКу.
Они правы - я никто, хамло и дурак. Всем всего доброго! |
Цитата:
Построение математической модели серийного производства осуществляется на стадии проектирования коллекции, иначе её (коллекцию) невозможно запустить в серию и продажу. Коллекция мебели - это 350-600 тысяч деталей. Чертеж каждой нужно не только начертить, но конвертировать в программы для станков. Их проверить и отладить Провести штрих-кодирование расходных материалов, техпроцессов и соственного говоря чертежей. рассчитать алгоритм и время обработки деталей. Занести эти данные в базу данных управления транспортным конвейером. Настроить сканеры, чтобы данные "обратной связи" попадали в 1С минуя кнопки и "ручной ввод". В 1 С надо построить математическое ядро с 1500 переменными и параметрами, чтобы люди могли рассчитать производственную себестоимость и материалоемкость. Составить прайс-листы, спланировать закупки, и производственный процесс. Котлы я не проектировал. А вот пневмо-трассы, и аспирацию приходилось. Производительность компрессорных установок и циклонов, Мощность двигателей, сколько они жрут электричества, их амортизацию и МЦБИП - считал и считаю регулярно. Так что не надо думать, что у "мебельщиков" нет ничего сложнее табуретки. Вам проще. Метал хотя бы от влажности не расширяться и имеет постоянную плотность. ..... Так что там с туманная история, когда на задержание буйного маньяка отправили кочегара с лопатой? |
Цитата:
Ивинения я не приму. И за слова ответить придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подготовлюсь к визиту. Вас сколько будет? |
Самое смешное - АлександрКу так и рвётся. Даже посмел мне в личку написать.
Ребёнок - если захочу, найду тебя сам для беседы. Сколько тебе лет, Александр? В Элктроуглях самые лучшие боксёры с сыновьями живут? ))) |
Боюсь )))
|
Цитата:
|
Как меня достал АлександрКу.
Отвечаю прилюдно - пошёл вон, истероид - долбись сам в свои обиды. Не смей больше обращаться в приват - снова пошлю. У меня личная переписка с людьми - а тут этот АлександрКу - всё никак не наиграется в свои обиды. Чесслово насто...л уже. |
Женщине, могу простить или забыть. Мужчине меня оскорбившему не прощу. Не так воспитан.
Мужчина... если он мужчина, на людях не плачется. И за свои слова отвечает. На 2 моих сообщения, ты захлебываясь оскорблениями написал 8. Кто из нас истерит? Ты с энергетиками и прочей химией завязывай, и лучше новопаситу выпей. .... Не прощаюсь. :) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru