Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Меня смущает то, что среди погибших практически все россияне и ещё тот факт, что эту тему активно муссируют укроСМИ с радостным улюлюканьем, мол вот доказательства, уделали рашку. Вот мне и подумалось, не вброс ли это специально, чтобы утвердить украинцев в мысли, что на Востоке воюют исключительно наёмники. Надеюсь вы понимаете зачем это делается? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ваш ответ по Чечне. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы заметили, что даже в тех программах на ТВ, где раньше практиковались споры и приглашались люди с разными точками зрения, теперь присутствуют только те, кто "за". И это по всем каналам с утра до вечера. Кстати, сейчас ТВ интересно смотреть тем, кто изучает приемы ведения таких информационных войн. |
Цитата:
І повинен наголосити на тому, що я: Украинец без российського коріння, що народився в родині репресованних (до речі серед українских буржуазних націоналістів), та був у свій час виключенний з ВЛКСМ... Я вважаю себе українцем та пишався до останнього часу своїм народом. Вся Моя семья живет частью на Украине, частью в Европе или США, а в России только совсем уж неблизкие родственники (и кстати, тоже из семей репрессированных). И я не понимаю, как меня можно обвинить в том, что мне россСМИ мозги промыли? Правда я служил в Москве, много времени в ней проводил в 1989-92 годах, а с 93 по 98 и пожил в столице РФ... Наверно тогда спецы из СВР меня зазомбировали... Или так подействовало то что иногда встречался с людьми из окружения БАБа? То что у нас происходит - куда страшней, чем об этом рассказывают ваши газеты или телевидение. Эта настоящая гражданская война. И не надо мне, рассказывать о укр политиках, заботящихся о народе. Падлюки, сволота - это самое мягкое, что о них говорят не в Донецке, а на Майдане. Съездите, послушайте. Это ОЧЕНЬ прочищает мозги. И кстати, даже провласни укр СМИ о меседжах СБУ писали прямым текстом - Что они там курят? Это не преувеличение, это факт. Такие заголовки одно время кочевали из издания в издание. В общем, не будьте Псаки, это не модно даже США. А то что отвечаю эмоционально, извините... просто ваши месседжи, живя на Украине, я воспринимаю именно как оскорбление. Отсюда и эмоциональность. |
Валерию М. Когда мы общались на тему взаимной критики сценариев, я относился к Вам вполне уважительно. Сейчас Ваши высказывания вызывают только отвращение и тошноту. Вы стали болеть за Великую Украину? Или Вы просто выебываетесь и троллите, сидя в безопасном месте? Так скажите спасибо Вашему Президенту за то, что Вы имеете такую возможность, и такое место.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда погоду теперь мне тоже по Белгороду показывает )))) |
Цитата:
Вы, Валерий-М, просто *ыебываетесь и троллите, сидя в безопасном месте? Я к вам раньше нормально относилась, была немного не согласна с мнением Юдина относительно вас. Но сейчас ваши высказывания вызывают сильнейшее отвращение. Идите-ка вы... к хакамаде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А погода на мэйле, кстати, правдивая. Я уже много лет слежу, на 2-3 дня очень точно предсказывают. |
|
Цитата:
Для таких вещей места в сети хватает. Хозяева думают иначе, и это их право. И если здесь люди высказывают свою точку зрения, почему я не могу делать то же самое? Она вам не нравится? Но и мне ваша не очень. Однако я не вижу для себя повода чтобы отвечать по этой причине вам хамством, навешивать ярлыки и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Мне не нравится точка зрения Бандеры. Мне не нравится точка зрения Обамы. Мне не нравится точка зрения Валерия М. Они слишком схожи. Они все изначально враждебны общечеловеческим ценностям, в том числе, русской духовности. Но первые трое не русские. По крайней мере, не россияне. А вы? |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru