Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тем временем сегодня в Одессу свезли с украины в большей степени из киева - украинцев, для парада в вышиванках. Среди них даже негры в вышиванках имеются...ходили, орали, скакали.... им бесплатно наркотики раздают видимо? |
Сводка от Игоря Стрелкова за 28 июня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возмущение вызвало слово "мутанты"! Галичане предают и себя и Украину - это так! Но не ПОТОМУ!! что они мутанты, а потому, что они настроены и заряжены именно на такое поведение, именно на такое отношение к России. Так сложилось исторически... Я их ненавижу, наверное, даже сильнее, чем сэр Сергей, но сказать, что они мутанты, у меня язык не повернется! Это просто чужие и враждебные мне люди. Так, что Нюша, не ломитесь в открытую дверь... |
Фантоцци, Интересная цитата :)
Вот. кстати Цитата:
Грушевский, типа священной коровы на современной Украине, он, как известно, успел побывать президентом опереточной Украинской лэржавы, морда этого исторического тролля красуется 50-ти гривневой купюре, а историки усиленно списывают с его исторического троллинга откровения о "справжней итории Украины". |
Нюша, как там ваш отец? Поездка состоялась?
|
Цитата:
|
кирчу, мы с вами враги уже давно. Но не лгите себе. Вы давно на форуме. Я несколько лет это говорил, забейте в поиск и проверьте.
Несколько лет это не вызывало у вас возмущения. Перемирие нарушено. Теперь, снова война. Не обессудьте. |
Цитата:
Как говаривала моя бабушка - "три года мак не родил - и голоду не было!":happy: |
Цитата:
А вы не догматик. Подлинный сталинист, не стал бы, я так думаю, оспаривать Рыбакова, так как воззрения того благословлены партией. А уж использовать в споре позицию подозрительного антикоммуниста... Это вовсе нонсенс. Вы не спорите с коммунистических позиций , а тем более с позиций ортодоксального марксизма-ленинизма. Похоже, что ваш "сталинизм" всего лишь фронда. Не приверженность идеологии, а прикрытие для собственных моральных установок. И самое главное... Доводилось спорить с настоящими убежденными коммунистами. Так вот они доказывали необходимость переселения немцев в войну с классовых позиций. ))) Понимаете?! Верность коммунистической идеологии просто не позволяла им иного подхода кроме классового. Это несколько отличается от брежневских куммунистов. Вы уж простите, но всякий человек, высказывающий расистские взгляды, без разницы по отношению к какому народу они высказываются - является расистом и ни кем иным. В какие бы цвета он не красился и какие бы маски не одевал. А вы оскорбляете именно с этнических позиций, а не идеологических, или там классовых. А хомячки... Хомячки, например, это те кто сидя на уютных диванах за неделю до Одессы обсуждали на форумах, что надо по ходу марша харьковских ультрас забросать тех с балконов бутылками с коктелями молотова. Горячо так обсуждали... Почитаешь - прямо верится, что они со своих балконов станут швырять в ультрас бутылки. А потом слились, когда у нас начался второй вал зачистки от антимайдана. Я не призываю чтобы все как один ринулись на штурм чего то кого то... Но знаю несколькох человек весьма радикально настроеных в инете, но ни разу не вышедших даже на митинги, когда это еще имело смысл. Вот это - хомячки, еще их называют диванными войсками. Про Бузину ничего не скажу. Как писатель - он мне не нравится, во первых не люблю дилетантов от истории, хотя в какой то мере они и полезны как популяризаторы. А во вторых не нравятся писатели-разоблачители и писатели-провокаторы. А Бузина из их числа. Хомячок ли он? Не знаю. Любому жителю Украины вопрос: "хомячок ли он", могу задать только лично. В инете задавать такие вопросы конкретному - это извините провокация и подстава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru