Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Тебе стоит ещё поработать над ним.
|
Хороший вердикт. Благдарю! Подождём ещё мнений, более развёрнутых.
|
Интересный,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сцена воспоминания вообще странная. в 13 лет дети уже прекрасно соображают, что значит измена и явно, если девчонка приходит и заявляет, что его отец - он и ее тоже, то парень это воспримет как угрозу семье и бросится с кулаками и воплями "ты все врешь" А не будет выяснять, кто старше и откуда берутся дети Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В последнем предложении употреблено прошедшее время, желательно писать действие в настоящем. У вас опечатка, наверное. Сначала пишите конец воспоминания, а затем идет блок следующей сцены. .у вас же наоборот. )) И да,вам уже написали, что лучше, где возможно, заменять реплики на действие. Вы же можете вместо: Ба, пошли уже и еще что-то про диск (если дальше диск по тесту не играет роли, он вообще лишний), написать: девочка тянет за рукав бабушки, принуждая ее идти. И т.д. Успехов и терпения! |
амадина, Личная, Благодарю Вас, спасибо за развёрнутые комменты, как понимаете, без Ваших замечаний, без видения опытных сценаристов, я точно не справлюсь. Чуть погодя, постараюсь ответить, на здравую критику.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с.спрашивайте ещё, мне вопросы помогают. обратить внимание на ошибки... |
Цитата:
Цитата:
ИНТ.КВАРТИРА ТАТЬЯНЫ.ВОСПОМИНАНИЕ АЛЕКСА НАТ.ДВОР У ДЕТСКОГО САДА.КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯМ АЛЕКСА. А правильно, вот так? КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯМ АЛЕКСА. НАТ.ДВОР У ДЕТСКОГО САДА. И дальше действия, или я не правильно понимаю, поправьте плиз. Цитата:
Спасибо большое, помогли и низкий поклон! Взаимно, удачи во всём! |
Цитата:
ФЛЭШБЕК НАТ. УЛИЦА - ВЕЧЕР бла-бла-бла КОНЕЦ ФЛЭШБЕКА Мне лично кажется, так удобнее. По отрывку - дико затянуто, сократите и саму сцену, и диалог - иначе получается какая-то аккустическая версия санта-барбары :) Цитата:
|
Интересный, вот видите как все путаются, я честно говоря, тоже затерялась в сюжете, боюсь вас обидеть, вы хороший человек. Но у вас очень короткие, ничего не поясняющие сцены. Нет описания действия в полной мере, нет атмосферы, в которой находятся герои.
|
Цитата:
|
Учитывая, что это 17 страничный км, слишком много событий и сумбур. Я бы вообще подумала, что это будет долгоиграющее мыло. Много актеров для км.
|
Цитата:
Цитата:
События для Алекса разворачиваются очень быстро, после новости, что у его отца есть дочь на стороне, ему необходимо узнать правду. Другое дело, что он не знает ещё кое что... Потом, во второй половине сценария, есть ещё один Флешбек, после которого, все узнают правду, и всё становится на свои места (по моей версии) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Начало - первый флэшбек. 2. Середина (развитие истории). 3. Конец - второй флэшбек. Ну грубо говоря, как вариант просто. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru