Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 70 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5467)

Элина 09.01.2015 12:46

Re: Курилка. Часть 70

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551234)
Они с Винниковым очень похожи. Только один молод, горяч и глуп, что своё свойтенно молодости в целом.

Если верить данным профиля, то Винникову 36. Кинофил лет на 10 старше всего-то - во взрослом возрасте разница не существенная.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551159)
Ну, некоторые - "убили всех, кто знал правду", все таки, есть.

Вы опять что-то свое прочитали, увидели в моих словах какой-то иной смысл. Нет там иного смысла, я отвечала Юдину и, надеюсь, он меня понял.

Кирилл Юдин 09.01.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 551225)
А президент России- православный Христианин.

Он просто мудрый правитель. Вы видели на нём крестик? :) Он и гимн вернул, чтобы объединить общество. А гимн-то - большевистский.
Умеет мужик не разъединять, а объединять, находить компромиссы, создавать общие идеи, а не разъединяющие. В этом его сила - его каждый считает своим! Поэтому и кажется он личностью противоречивой.

Дельта Бета 09.01.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 550163)
Да почему же вы евангелие не хотите читать? Там ясно написано, кто уверовавший, а кто язычник.

Таким образом попы должны быть полиглотами, укротителями змей, могут пить яд и исцелять больных.
Христианские попы это могут? Нет. Поэтому ноги моей в церкви не будет. Я не собираюсь верить лжецам.

Энто вам, барин, к харизматам надо.
Вот вы всё тролите и тролите, а того не знаете, что сия дорога на данном ресурсе зело терниста и бананами усыпана. :)

Винников Алексей 09.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 551242)
С отрицания Христианских устоев Российской государственности.

Это слишком толстый троллинг. Не мог майдан произойти с
Цитата:

С отрицания Христианских устоев Российской государственности

Кирилл Юдин 09.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 551242)
По сути, с таких как Винников Алексей( Яценюк и иже сними) и произошёл майдан. С отрицания Христианских устоев Российской государственности.

Спорный вопрос - у них там пастырь заводила.

Винников Алексей 09.01.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 551245)
Энто вам, барин, к харизматам надо.

Ну если писание дано в иносказательной форме, то тогда и бог иносказательный - то есть и не бог вовсе.

Кирилл Юдин 09.01.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551243)
Если верить данным профиля, то Винникову 36.

Ну, я тоже хорошо сохранился. :)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551243)
Кинофил лет на 10 старше всего-то - во взрослом возрасте разница не существенная.

Если честно, то что у одного, что у другого здравых рассуждений процентов 20-30 - не более. Остальное тенденциозная провокационная глупость. Но Алексей более агрессивен. По-подростковому гиперактивен, я бы сказал. :)
Учитесь не поддаваться на провокации - я вот учусь. :) На каждый чих - не наздравствуешься. Зачем комментировать откровенные глупости?

Нюша 09.01.2015 13:00

Серьмяжная правда 09.01.2015 13:02

Цитата:

Он просто мудрый правитель. Вы видели на нём крестик? Он и гимн вернул, чтобы объединить общество. А гимн-то - большевистский.
Умеет мужик не разъединять, а объединять, находить компромиссы, создавать общие идеи, а не разъединяющие. В этом его сила - его каждый считает своим! Поэтому и кажется он личностью противоречивой.
Крестик, на показ, скромный человек не носит! В церковь президент ходит( можно очень просто найти видео Богослужения на Пасху). Приведите хоть один пример, его отрицания Бога? Вот именно! Православное Христианство призвано объединять, а не разъединять! Только майданутые, как Винников Алексей, пышут злобой и ненавистью! Ищут зло в добре, а в зле- добро!!

Винников Алексей 09.01.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 551253)
Православное Христианство призвано объединять, а не разъединять

Вы забыли уточнить, что оно призвано объединять в православие.
Цитата:

Только майданутые, как Винников Алексей, пышут злобой и ненавистью

Вам дать ссылки на ролики о злобных православных? Лозунг - православие или смерть - он такой миролюбивый.

Серьмяжная правда 09.01.2015 13:12

Цитата:

Спорный вопрос - у них там пастырь заводила.
Сектант, который одобряет педофилию!

Михаил Бадмаев 09.01.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551232)
Молодец, вы долго держались, но и в вас проявился истинный облик верующего. Они всегда становятся агрессивными, когда нечего ответить.

То, что я сравнил вас с Че Геварой - это, можно сказать, почти комплимент. А вы что, не хотите умирать на баррикадах?

Винников Алексей 09.01.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 551256)
А вы что, не хотите умирать на баррикадах?

Я уже писал, как предпочитаю умереть.

Нюша 09.01.2015 13:16

Цитата:

Православное Христианство призвано объединять, а не разъединять! Только майданутые, как Винников Алексей, пышут злобой и ненавистью! Ищут зло в добре, а в зле- добро!!

Да! Именно так! А винников - и есть источник злобы, ненависти, глупости и ограниченности. Быдло, которым ничего не возможно доказать. К сожалению и такие есть в нашем обществе. Они видимо на каком- то этапе своей никчемной жизни поняли свою ущербность - им ничего не остается, как вести себя подобным образом. Лютый бред винникова- яркий тому пример.

Винников Алексей 09.01.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 551259)
А винников - и есть источник злобы, ненависти, глупости и ограниченности.

Ой, я ли?

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.