Re: Курилка. Часть 94
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно позволил себе отдохнуть пару часиков. Выбрался поиграть в настольный теннис. Поиграл. Силы не те, скорость не та, после 10 партий весь мокрый. Но получил удовольствие куда большее, чем сидеть за праздничным столом. Да, лучше бы я новогоднюю ночь так бы и играл в теннис. Да в сто раз лучше! И вот уже какой год я это говорю, а все будет снова, как и было: куча жратвы, литры выпивки, усталость. Но надо поддерживать это все, чтобы никто не обиделся. Самое странное, что был бы у меня дома этот теннисный стол, еще не факт, что я бы нашел хоть одного человека, кто согласился бы поиграть всю новогоднюю ночь. Странные такие мысли, никчемные планы, но даже они почему-то неосуществляются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Судите сами: Каких-то 100 (сто) лет назад (для истории ничтожный срок) - чехи очень любили русских и очень надеялись, что русские разгромят австрияков и освободят их, берегли "еднаго гуса для руса". Каких-то 100 лет назад Галичина была прорусской, там действовала Русская партия, а из 7 газет, издаваемых во Львове 5 выходили на русском языке. Почти сто лет назад польские панслависты воевали в армии Колчака, а, чуть ранее, польские солдаты Русской армии героически сражались в том же Осовце и не думали перебегать к немцам или дезертировать. А что сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что еще меня в праздниках особенно бесит. Вот есть же люди, которые в будние дни вообще спиртное не пьют. И неделю, и месяц. У них, значит, нет никакой потребности в этом спртном. На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год? Чем этот день так хуже остальных? |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Причем, папа Римский так и не принес извинений за разгром православных епархий на Западной Украине. |
О западной модели развития. Басня от адекватора.
У бурундучка в норочке чистенько. Запасы по полочкам разложены. У медведя в огромной берлоге засрано, пусто, всю зиму лапу сосёт. Научил буоундучек медведя - ты живи как я. Ешь, что я ем, пропитание добывай как я. Вищь, как у меня все хорошо. Медведь сдуру послушался, да и чуть не сдох. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |