Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил не оценку, а тему для обсуждения - ради чего на Западе поставили во главу мало что значащиеся событие, при этом полностью контролируемое. Но дураки это переиначили - они везде видят победу, даже обгадтвшись. |
Цитата:
или сняла... |
Цитата:
Анатолий Борисов - хотела бы я увидеть разодетые очки))) Или всё таки надела?))):) |
Цитата:
http://fayno.in.ua/post/16jan2016/bl...eto-pizdc.html |
Цитата:
Нет никакого зерна истины. Обыкновенная спекуляция, которой лишили США нефтедобывающие страны. От неожиданного богатства им платили с незаслуженной прибыли. Теперь и ее нет. Реально состояние жуткое - все в говне. Победителей нет. Окромя РФ выдавит США. |
Цитата:
У аффтара большие проблемы с логикой и подбором "фактов" которые тот даже не удосуживается проверить перекрестными запросами в поисковиках интернета. Дальше второго абзаца "статьи" я не осилил. Лютый винегрет... в голове и по тексту. |
Одесса-мама,
Цитата:
З.Ы. Тут, к нам, недавно, овидопольский пророк заходил. Постил труды экспертов Овидопольского ТВ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У аффтара "картины" большие проблемы с головой. И обсуждать "художественну ценность" этого "предмета современного искусства" я не буду. Я зажму нос и выбегу вон. И всем остальным буду советовать сделать тоже самое. На предложение организатора выставки (в вашем лице) обсудить "игру теней", "качество мазков" и "технику работы руками" ... могу лишь покрутить пальцем у виска. (Без обид. если автор опуса - это вы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru