Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Цитата:
Это наверно во всех маленьких городах так: что хочется недоступно. Можно в Ростов (или даже Москву) съездить на пару деньков погулять, заодно и в кино сходить. Хорошее путешествие - прекрасный досуг, я считаю. |
Цитата:
Цитата:
Одна из любимых компьютерных игр детства в одном ряду с Хитменом. Но, судя по Хитменами (коих засняли целых 2) и трейлеру к Ассасину, думаю, разочарования мне не избежать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно. Попробую сходить на "Викинга". Пассажиров потом у пиратов скачаю. Вот поэтому я и за пиратство! |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, "Пассажиры" в целом по стране вполне себе собирают залы на отведённых сеансах. Релизов много, длительность проката нынче вообще минимальна. Увы. В советские времена прокат был месяцами, а теперь 2-3 недели если есть успех. |
Короче, пошел к пиратам и посмотрел уже не свежий "Из машины". Тем, кто любит научную фантастику, а не комиксы или фэнтези, кому интересны неожиданные повороты и готовы ради них принести в жертву экшен - рекомендую.
|
Цитата:
Из минусов: антагонист подавляет главного героя. Но тут скорее претензия к актёру. Всё-таки Донал Глиссон актёр-второплановик, главные роли ему не идут. Да и у Оскара Айзека харизма всё же, у Глиссона её нет. P. S. Жена сказала, страшный фильм. Ну, страшный, а чего ж... Жаль, что серьял "Мир Дикого запада" пошёл по дорожке артхаусного занудства, а не продолжил путь данного фильма. |
"Из машины" оч хорош, мне только в концовке пара моментов за уши притянутыми показались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я сильно устала смотреть этот фильм. Белобрысого не жалко. |
Цитата:
А ещё дальше мы узнаём, что он скрывал от ГГ, что Ава - отнюдь не первый образец, были и другие. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru