Цитата:
Сообщение от Генрих Второй
(Сообщение 633613)
Я не рассматриваю заявки, их надо чтоб сперва утвердила кинокомпания,
|
А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.
Цитата:
(Сообщение 633613)
а уж потом по кругу.
|
:happy:
А ещё в кинокпманиях говорят, что понятия не имеют, что этим ... на каналах нужно. Что на каналах сами не знают, чего хотят...
Цитата:
(Сообщение 633613)
а уж потом по кругу.
|
Вот по кругу и бегаем.
И не надо говорить, что я не умею подстраиваться. Я не умею писать залепуху мутную для олигофренов. Уж опыта общения с неадекватными редакторами и продюсерами у меня хоть отбавляй.
Слава богу, есть и другие. Но они, почему-то, чаще без работы сидят и пробиться на каналы не могут. Вот ведь как интересно. Имея "Тэфи", "Носорогов", "Телезвёзд" и "Золотого орла" - не могут!!!
А вот "умеющие" стряпают говносериалы и раздуваются от собственной значимости.
Вот это и бесит. Особенно то, что неадекват рулит.
А Крыс - он лишь глас народа. Сермяга.
Цитата:
Сообщение от Агата
(Сообщение 633619)
Читают и отвечают.
|
Подтверждаю! Отвечают. Даже расписывают иногда замечания и претензии к материалу. Почитаешь и думаешь, какой же я бездарь, нужно посмотреть ,что же они снимут с такими критериями жесткими отбора. Ждёшь эти премьеры, чтобы хобь поучиться. Включаешь ТВ, а там - всё то же заунывное говно. Куда прячут хорошие сценарии, которые отобрали о жестким критериям - ума не приложу.
Цитата:
(Сообщение 633620)
А именно, востребованность жанра - детектив+комедия!
|
И именно по этой причине именно в этом жанре написанную историю даже не читают!!!!!!!! От автора Глухаря, между прочим (25% всех сюжетов всего сериала!). Наверное провальный проект был. Три года проваливался, проваливался. НТВ из задворок вытянул. Но как-то не то, оказалось.
Цитата:
(Сообщение 633620)
Нужен новый приток крови.
|
Да не нужно вам ничего. Всё это бла-бла-бла.