Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

Леня Душевный 11.08.2016 21:00

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637712)
В свое время эти люди выходили с требованиями о сохранении Советского Союза. Некоторые так и не получили украинские паспорта. Видела в ФМС, такое чудо - советский паспорт. У меня тоже очень долго был советский. И образование, и счастливое детство мне дал именно СССР, нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.

Я не защищаю Украину. Я бывал частенько на Донбассе. Много родни там. Много знакомых. Но смущает факт того, что не настояли в тот момент, когда их окончательно " украинизировали" так сказать. Я имею в виду развал СССР. Тот момент.

Крыс 11.08.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637712)
нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.

Именно на это ложное чувство и пытаются давить лучшие друзья самостийников, вроде Лёни Душного :) Хотя вот я в недоумении, кто, собственно, они такие?.. А вот скачут и тычут пальцами, как все неправильно живут, суд истории устраивают, мля! Смех и грех))

Элина 11.08.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637710)
Кстати, при дедушке была Донецко-Криворожская Советская Социалистическая Республика.

О ДКР книга вышла в издательстве "Питер", люди очень рекомендуют. Жду может привезет кто, любопытно.
У вас в книжных скорее всего должна быть.

сэр Сергей 11.08.2016 21:02

Леня Душевный, Воть, напрасно вы так.... Право, если бы вы знали на себе, а не теоретически, какое ужасное государство эта Украина, вы бы так не говорили....

Да в 90-е, реально небогатые россияне, приезжая в Крым, бывало, подтирались 10.000-ными купюрами в общественных сортирах... Потому, что, когда они меняли свои скромные отпускные на карбованцы, они превращались в реальный, а не номинальных богачей....

Ого 11.08.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637696)
Сообщение от Нюша
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит.

Впервые от вас слышу. И слабо себе представляю, что он сейчас строит новые фабрики в России.

Леня Душевный 11.08.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637713)
Никуда :) Это не новая Родина, это просто Родина. И от старой я не думал отказываться, но смысл объяснять это дегенерату с атрофированным мозгом? Вот именно у тебя мышление типичного шкурника, у которого ни принципов, ни личного мнения нет вообще) Это ясно уже из вопросов и "аргументов", которое даже комментировать особо смысла нет))

Это из серии сам дурак, когда крыть нечем?:):happy:

Крыс 11.08.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637720)
Это из серии сам дурак, когда крыть нечем?

Не, это для тех, кто в состоянии адекватно оценивать аргументы и факты, а не строить дурачка, когда что-то не укладывается в удобную картинку :) Я на вопрос ответил, кстати. На это нечего сказать? Я так и думал)

Леня Душевный 11.08.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637718)
Леня Душевный, Воть, напрасно вы так.... Право, если бы вы знали на себе, а не теоретически, какое ужасное государство эта Украина, вы бы так не говорили....

Да в 90-е, реально небогатые россияне, приезжая в Крым, бывало, подтирались 10.000-ными купюрами в общественных сортирах... Потому, что, когда они меняли свои скромные отпускные на карбованцы, они превращались в реальный, а не номинальных богачей....

Я застал эти карбованци...

Элина 11.08.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637715)
Я не защищаю Украину. Я бывал частенько на Донбассе. Много родни там. Много знакомых. Но смущает факт того, что не настояли в тот момент, когда их окончательно " украинизировали" так сказать. Я имею в виду развал СССР. Тот момент.

Леня, сколько вам лет? Мне вот 41, Александр на 10 лет младше. То есть в 1991 году мне было 16, а ему сами посчитайте сколько. Не к нам этот вопрос, а к нашим родителям, дедушкам-бабушкам. Мои были против развала СССР, слишком много хорошего он нам дал, а украинство и вышиванки у нас в семье никто не поддерживал. То есть незалежность и нахер не нужна была.

сэр Сергей 11.08.2016 21:09

Ого, Вах!!! Как же так?!!!! Поро, между прочим, в Липецке оч классные конфеты фигачит. Гораздо лучше, чем на Украине (оно понятно - с Роспотребнадзором не поспоришь), междк прочим и с Георгиевскими ленточками и с прочей атрибутикой. вызывающей приступы астмы у любого праведного хохлопотама.... А вам ничего не известно....

Леня Душевный 11.08.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637721)
Не, это для тех, кто в состоянии адекватно оценивать аргументы и факты, а не строить дурачка, когда что-то не укладывается в удобную картинку :) Я на вопрос ответил, кстати. На это нечего сказать? Я так и думал)

Крыс, ты насчет лечебницы писал - проконсультируйся.

Нюша 11.08.2016 21:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637714)
У нас, раз в ФМС бабушка пришла - 100 лет и соыктским паспортом. Хочу ,говорит, Российскре гражданство... Толпа расступилась, ее пустили без очереди и минут за 20 все оформили. Остальным такая скорость и не снилась....

а вот кстати, как то "наткнулась" на фото:
Вложение 16187
Почему их никто тогда не услышал??? Впрочем...понятно и так....

сэр Сергей 11.08.2016 21:13

Леня Душевный, Кстати, денежная реформа Ющенко (тогдп Министра финансов) была, аккурат на стабилизацию... 1,8 гривны = Убитый енот.... Советские номиналы зарплат вернулись...

Сказка продолжалась до дефолта в России...

Нюша 11.08.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637716)
Именно на это ложное чувство и пытаются давить лучшие друзья самостийников,

они завидуют вам - вот и кочевряжит их не по детски(((( вы то тут - а они там....

сэр Сергей 11.08.2016 21:16

Нюша, Да... Что говорить.... Двое, уже, в гостях у чертей, третий живучий попался...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.