Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, Вы построили себе забор из догм. Даже не пытаетесь заглянуть за этот забор, зная, что там всё неправильно, плохо, невозможно, сплошная шмурдячка. Это мешает вам, вы не верите ни во что, что за пределами вашего обзора. А любая попытка пошатнуть одну из составляющих этого забора вызывает ответную реакцию, вы вколачиваете так, чтобы уже намертво.
|
А вообще, спор получился странным.
Бастинда, на мой взгляд, ошиблась лишь в том, что назвала яблочное вино сухим. сухим бывает, как я понимаю, исключительно виноградное. Но вина бывают не только сухими. Столовое послусладкое, например, как может быть изготовлено без добавления сахара? :) Мне кажется, вы просто говорите о разных вещах и просто не пытаетесь услышать друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зарегистрированным на Адвего не видно заказов, поэтому сделать какие-то выводы будет сложно. Но я вот почитал требования к подобным заказам. Их суть всё та же - раскрутка сайтов. Но там продумано всё так, чтобы комар носа не подточил и вычислить заказные комментарии было очень сложно. Напрмиер самым частым условием является то, что у вас, если вы берётесь исполнить заказ, должен быть настоящий аккаунт в соцсетях с миинимум 50 друзьями. То есть да пару часов вы это сделать не сможете и вам придётся задействовать реальный свой аккаунт. Далее, оставить нужный комментарий вы можете только один раз на одном сайте. Иными словами, заработать совсем крохотные кстати сказать деньги (в самом крутом случае тыщу!), вы сможете таким образом не чаще раза в несколько лет. Я уж не говорю, что если бы "ольгинцы" реально существовали, то разоблачить их не составило бы труда виду невероятно огромного посвящения в этот процесс совершенно непроверенных людей. Ну там ещё целая гора тонкостей и аргументов, которые человеку с нормальными мозгами и объяснять особо не нужно - достаточно просто самому хорошенько подумать. Хотя, как показывает практика, даже простые очевидные вещи, многим таковыми не кажутся. Я всё с этим смириться никак не могу и наступаю на те же грабли - думаю, что все способны анализировать и логически мыслить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто интересно. (Я не винодел, ничего в этом не понимаю. Как и в самих винах.) |
Цитата:
|
Цитата:
На Эхо давно заходили? Сможете отличить коммент за деньги от коммента за идею? Допускаю, что там сидят антиольгинцы, которые строчат на деньги госдепа, и ольгинцы. Возможно, всякие Шендеровичи кормятся как из Госдепа, так и из Кремля. Ситуация такая с этой херней: почти все все знают, не воспринимают всерьез, смеются, но рублевая и долларовая река течет, по пути превращаясь в ручеек. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня лишь повеселила ваша фраза о том что вы делаете отличное сухое вино добавляя сахарный сироп. Ну это на самом деле забавно. Цитата:
Так что это вы пытаетесь навязать свою точку зрения, а не я. Моя вина в том, что я называю вещи своими именами. Ну хотите себя обманывать - обманывайте. Почему я должен с этим явным и очевидным обманом соглашаться? |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru