Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
А после всех событий Россия начала замещать украинское производство, тоже смысл пропал. Экономически Украина не нужна. Она очень убыточна. Поэтому вся стратегия вырвать ей зубы. Сделать рыхлым конфедеративным государством. Где ЛДНР будет не давать проводить своим вето антироссийскую политику. А пророссийская абсолютно не нужна. Лишь бы не мешали. За это РФ, естественно, будет башлять автономии. Кстати, именно с этим и связано, что не были взяты ни Мариуполь, ни тем более Харьков. Дорого помощь будет обходиться. Поэтому выбран этот участок - необходимый и достаточный. Как будут жить - не знаю. Но, на мой взгляд, прогноз Карлы Марлы сбывается. |
Цитата:
И книги о том же. Советские книги. Поэтому у нас постоянно твердили и твердят о духовности, что с культурой у нас явное отставание. |
Цитата:
Цитата:
Приведите примеры, в чём же, по каким пунктам культурное отставание? Бла-бла ваше, уже надоело. |
Цитата:
Бытовое поведение среднестатистического индивидуума. Вы скачите. что мы культурнее. Мне не жалко. Можете и кастрюлю одеть. Ребята, все написано теми же Аксеновым и Довлатовым в абсолютно не антисоветских вещах. Подозреваю, что пребывание там их здорово подпортило. Я сам прожил год в Прибалтике. Поэтому отчасти знаю. Да и попал в учебку, где была команда из Литвы. Могу сравнивать прибалтийского и российского призывников по общению и поведению. Гопничества и лихости на порядок меньше. Хотя, люди недобрые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ваше враньё. Цитата:
Ну и чем же оно отличается? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как и то, что кое чего можно перенимать, а другое упаси бог. Также как и им есть чему поучиться у нас. |
Цитата:
А вот про немцев.... |
Цитата:
Культура у всех своя, но у них она культурнее. Спросите тетенек, они особенно на культуру падки. Вы-то там небось громко ржали и думали как брутально выглядите воинами Великой Армии. Не светочи, но литературные таланты несомненно, особенно в качестве описания, а не сюжета. |
Цитата:
|
Цитата:
Я его про пердеж спросил, сам об этом слышал, он удивился, откуда такая дичь. |
Цитата:
Государственно ориентированных сил во власти не было. Это они после нулевых появились, когда наши олигархи поняли, что за спиной должно что-то быть, иначе примитивно отнимут наворованное. А сейчас - вообще, им без мощи России тюрьма светит. Если охотно принимать, то кто там останется? Это как с крестьянами в СССР. Сначала зазывали на стройки пятилеток и рабфаки, а потом паспорта отобрали, ибо работать в поле будет некому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И зачем мне было из себя изображать брутального воина, кого удивлять, перед кем самоутверждаться? Я за пределы гарнизона в форме выходил пару раз. В остальное время по гражданке. Не выделялся, не шёл поперёк местных традиций. Если мне что-то не нравилось, то просто обходил стороной. Цитата:
|
Цитата:
Если товара производится немного больше, чем можно продать сегодня, то это товар длительного хранения и это задел на завтра. Иногда он нужен. например, если производство сезонное, или на время отпусков работников или в период дешевого сырья или еще зачем. Продукция на складе - предприятие банкрот. Складское хранение тоже денег стоит. Вбухай деньги в производство и вместо прибыли траться на складское хранение? У вас прорывные инновоционные идеи в экономике, я таких не слышал. |
Цитата:
Слушайте, давайте я вам расскажу, как надо правильно летать на вертолете. С умным лицом, а вы пока валерьяночки примите для душевного равновесия. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru