Re: Курилка. Часть 124
Фантоцци, большинство этих партий, потом, было с белыми :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Ленин опасался совсем другого - вспышки недовольства из-за огромной популярности идеи Учредительного собрания в крупных городах. Более того, выборами заправляли не большевики, а их противники, которые, еще перед выборами объявили, что не признают ни большевистское правительство, ни Октябрьское восстание и считают власть большевиков незаконной. Ленин ничего не мог обещать советам, так как из Петрограда не выезжал. Он выступал в Питере, где одержал убедительную победу. З.Ы. Кстати, какие такие кресты в Питере? З.З.Ы. Умные рабочие проголосовали, как раз, за большевиков. В Питере и Москве, Северо-Западных и Центральнопромышленных районах большевики получили 53,1% голосов. Большинство солдат Северного фронта и матросов Балтийского флота, так же поддержали большевиков. То есть, по факту "умные рабочие" были за большевиков. Все дело испортили другие регионы. Цитата:
Да его и не было, этого должка. Ленин не был идиотом, Парвуса, имя которого в связи с "должком" часто муссируется либеральными историками, Ленин ненавидел и впрямую послал его куда по дальше, о чем, как раз, свидетельства имеются. Хотя, немцы и давали деньги на русскую революцию. Однако, они, тоже не были идиотами и действовали, весьма тонко. Ленин не был ни германским агентом, ни агентом влияния. Это историками, уже, в общем, доказано. Ленин был политиком. Цитата:
Как политик Ленин поступил совершенно правильно. Если бы он думал о соблюдении комильфо, то получил бы судьбу Альенде. |
Фантоцци,
Цитата:
Колчак об Учредительном собрании: "Считали, что оно было искусственным и партийным. Это было и мое мнение. Я считал, что если у большевиков и мало положительных сторон, то разгон этого Учредительного собрания является их заслугой, что это надо поставить им в плюс" Я вряд ли занимался бы политикой... Но, был бы, скорее всего, все-таки, за красных. |
Цитата:
А мой прадед был большевиком с 1914 года аж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда интересно с кем себя ассоциируют люди, пусть даже в шутку. Один форумчанин у меня буквально слился вот с этим образом: Хотя для форума вообще характерны интеллектуальные беседы типа: -Ты кто такой?! -А ты кто такой!? -Нет, ты кто такой!? |
Цитата:
|
Биндилберский клуб правит миром. 383 человека. Через финансовую систему.
Они платят трллям деньги, тролли мне пишут кто плохой и кого надо ненавидеть, и я ненавижу тех, кого надо Вимбилденскому клубу. Получив деньги, тролли идут в сетевые супермаркеты, хозяева которых тоже члены Вимбилдерского клуба и покупают там искусственное мясо, которое сделано на химкомбинатах Бимбилденского клуба. Так по кругу крутится экономика Пилпиндемского клуба. Круг замкнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.unplaces.ru/Pictures/Belo...Big_Add_07.jpg |
Цитата:
У кого гуся сперли, признавайтесь! :) |
Цитата:
|
К великому сожалению, животная ненависть и скудость ума не позволят некоторым внимательно и вдумчиво послушать хотя бы вот это и сделать более-менее объективную оценку. Не ожидаю ничего кроме заранее заготовленных пропагандистских лозунгов и отмазок. По существу не будет сказано ничего. А для остальных, наверное небезынтересно:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru