Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Вот кинофил считает что да, можно и нужно. Это уже моральная сторона вопроса, сопряжённая с оправданием нацизма, сведением этого явления к какой-то там обычной возне ну вполне человеческих людей. Которых вот такие же точно люди страшно убивали, что есть плохо. Окна Овертона, в чистом виде. Для Кинофила что фашисты, что победители - один хрен, это такой беспристрастный разбиратель говна, по..ую ему концлагери и газовые печи, просто история, он "факты" разбирает, которые не помнит, откуда выкопал. И из этого делает убийственные выводы, типа "про 3-й рейх победители что-то там врут, потому что победители историю пишут (читай придумывают, а на самом-то деле...)". А мы-то все дебилы, ясен пень, верим во всякую херню :) |
Цитата:
Исключительно как информацию. А вы уже начали искать подоплеку. |
Кинофил, я типа того, не совсем ещё дурак, и буквы читать умею. Цитировать эту гнусность больше не хочу, а что-то объяснять тем более. Но советую быть поаккуратней с этой темой, имхо, вы уже балансируете где-то на грани, после которой вас начнут жестоко бить злые ватники (хотя вы даже не поймёте, за что и почему). Ну да дело ваше, жгите дальше, область для "исследований" выбрали благодатную, а уж как расставляете акценты, вообще блеск, ага.
|
Цитата:
Я ее процитирую Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурак вы, если не считаете, что запекание людей в печах это зверство, вне зависимости от того, кто запекает, наши или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насильников насиловать, а людоедов есть? Мы и должны отличаться, чтобы избавлять землю от гадов, но не превращаться в таких же. Взяли - расстреляли и все. Повесили, в конце концов. А жарить заживо будут такие люди, от которых самим надо избавляться. Садисты ни к чему. |
Я хочу увидеть эти печи. Кто об этом трындит? Откуда инфа вообще?
|
Цитата:
Сейчас он нам расскажет, почему Буданова обвинили в изнасиловании. Как военнослужащий того времени, еще и снайпер, то должен это знать. |
Кинофил,
Цитата:
Если бы их, только раздели и обрили... Это было бы, еще, ничего. Я не говорю, что они были чисты аки ангелы. Но вся их вина состояла в том, что они трахались с немцами. Иосиф Виссарионович со многими нашими коллаборационистами поступил куда гуманнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, поскольку знал тему, то ради недоумков поисковики не трогал. Вообще, пора завязывать, а то и вас и меня определят в пособники. А всего лишь хотелось открыть глаза, что тогда было и с другой стороны. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Да и по прочим судам не всех. Например СС оберштурмбанфюрера доктора Рейнхарда Фолля не повесили, а, просто, посадили. А он экспериментировал на заключенных концлагерей. А, потом, успешно внедряли его метод диагностики, который он в оных концлагерях апробировал... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru