Re: Курилка. Часть 139
Нюша, если позволите - дорогая Нюша - самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Выяснять отношения ни с кем у меня нет ни малейшего желания. Я вас прекрасно понимаю, но к некоторым вещам у меня несколько иное отношение чем у вас. И это замечательно, больше мнений, хороших и разных.
|
|
Цитата:
Меня, например, волнует, что делается в Одесской обл., в которой я живу. Тревожит меня, это бряцание оружием... |
Психотронное оружие существует.
Это как в 30-х - 40-х спецслужбы поняли, что разрабатывается ядерная бомба, потому что из научных журналов исчезли все серьёзные статьи по ядерной физике. А сейчас специально забалтывают и маргинализируют тему пси-оружия. Смотрел "научно-популярный" фильм по этой теме - половина брехня, половина устаревшая информация, с видом знатоков рассуждают какие-то профессора кислых щщей и магистры сине-зелёной магии, уровень просто помойный. Конечно же пси-оружия ни у кого нет. Как когда-то ни у кого не было биологического (только у злых японцев). Только не понятно - если ни у кого не было биологического оружия, то зачем ООН потребовалось его запрещать специальной конвенцией 1975-го года??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неблагозвучно звучит - ссылконосец.
Попробуем поработать. Можно по аналогии с почтальон. Почта меняем на ссылка. Ссылкольон. Опять не то. Причина в первых трёх буквах. а в ссылкольоне еще что-то льётся. Ссылкомейстер. Не. Меняем ссылко на веб. Вебмейстер. Это прилично. Вебмейстеры. |
Цитата:
|
Во-первых, обманул, ни в какой игнор не отправил. Во-вторых, обманул,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Во всяком случае должны были быть уничтожены в тех количествах, в которых они могли бы быть применены в качестве оружия массового поражения. Но мероприятия по защите населения и войск от биологического оружия прекрасно отрабатывались и медицинской службой ВС и Гражданской Обороной. Так что наличие биологического оружия никто не скрывал. Цитата:
Есть и методики воздействия. Они, как правило, применяются о время массовых беспорядков. При чем без каких-либо технических средств... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru