Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я понял смысл вашего вопроса. Есть случаи, когда без повестки всё ясно (когда за Родину), а есть случаи, когда ничего не ясно. Вот в Чечню по контракту я бы в 90-е не пошёл. И никто меня не вправе судить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну нравится вам Путина - целуйте его образ сколько угодно, но не надо натягивать сову на глобус и пытаться доказать, что он такой весь пушистый и мы обязаны его во всём поддерживать. В чём поддерживать? За последние пару лет кроме позора и абсолютной бесхребетщины я от него ничего не видел. Он даже не знает, Что творится в его стране и что натворило Правительство, зато награждает, как ипанутый на наградах идиот, всех подряд куй пойми за какие заслуги. Над Брежневым смеялись, что любил награды, а у этого другая страсть - любит награждать. На днях сына очередного олигарха снова наградил За заслуги перед отечеством. Вот пусть эти сыны и идут воевать за такого верховного главнокомандующего. И вас с собой возьмут. А я свой отвоевал. Если и пойду, то против этой власти, а не за неё. Другой вопрос - с кем и под чьими знамёнами. Я переборчивый. С меня ублюдков хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://world-war.ru/wp-content/uploa...obrovoletz.jpg Но тут самое главное - не контекст подобных речей, ибо это слова, определения и воззвания универсальные. Они могут применяться кем угодно и в отношении кого/чего угодно. Хоть Власовым, хоть Навальным, хоть Трампом или Путиным (ну, условно, конечно)) - те же самые будут обороты примерно! Они вообще, по моему, за последние лет 500 не менялись, только слегка редактировались с учётом современных реалий. Но мы же не сравниваем власовцем с большевиками, несмотря на внешнюю схожесть некоторых их лозунгов?!.. Этим как раз занимаются "эксперты" и "историки", ловко жонглирующие несовместимыми для вменяемых людей понятиями и событиями, но этот абсурд даже поверхностной критики не выдерживает... А вот если пойти по этому пути, то любой, кто спросит "за что придётся умирать", или посмеет усомниться в истинных причинах происходящего, уже власовец и враг народа! Ну чё, армию дуболомов Урфина Джуса собирать тогда, и за Путина - на пулемёты? Дерипаски посмеются от души за ужином в лондонском кабаке, чё, а больше вроде пользы никакой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и таким макаром лет через 10-15 сами будем готовы другу другу глотки перегрызть, не хуже хохлов, я так думаю - ну и тем более, какой смысл? Поэтому я как бы рассуждаю отвлечённо, но да - умирать за Путина не хочу. И ни за кого из власть имущих не хочу. Ну, это моё право - не хотеть, власовец, наверное :) |
Крыс, вы через это не проходили. Родина сказало надо... И Путин там, или Лилипутин... Вы знаете такое - человек-приказ???
Ладно, хорошо, давайте смягчим тему. Всё равно не понял ВВашей позиции. Объясните доступно, ибо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какая мне должна быть радость за вот это подыхать? Короче, Родину я защищать готов. За это мне не жалко жизнь отдать. За жирных мудаков и их миллиарды - извините, нет. Я это разделяю. Вот и всё. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |