Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он был человеком со странностями, прямо скажем, и вполне мог мыслить в таком ключе, наверное. Но хз, надо тему разбирать более детально, опираясь на конкретный материал - потому не спорю, может, ты и прафф)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если это прикол, то не вижу в нём ничего криминального, даже ничего глупого. Не знаю, как отреагировал на него отец, но не думаю, что он был недоволен (иначе запись была бы уже стёрта). Также, по-моему, Лиза Пескова - мажорка более высокого статуса, нежели Багадасарян, про которую, если бы не её гонки, мы бы, возможно, никогда и не узнали. А вот дочь Пескова, проявляющая интерес к политике, в будущем легко может занять место, например, в Совете Федерации. В случае, если боссы Дмитрия Пескова останутся у власти. |
Цитата:
На кой чёрт мне рельсы на Кубе, если здесь из райцентра в деревню приходится добираться на перекладных, тк единственный раздолбанный автобус ходит по четвергам? На хрена мне лунная экспедиция сейчас, когда обычные ракеты падают одна за другой, и то если взлетают? Выбросить десятки миллиардов на ветер (в бездонные карманы, точнее), чтобы потом выслушивать нелепые отмазки, почему всё пошло прахом? А как иначе сие может увенчаться успехом, при таком-то уровне?.. Да никак! Это абсурд. Когда нет нормальной промышленности, вплоть до банальных бытовых товаров; наука, как таковая, в заднице; самые необходимые разработки, от которых зависят жизни людей, отложены в долгий ящик, как "не приоритетные"? Сирию восстанавливают? А здесь почему не восстанавливают то, что разрушено за последние 30 лет?.. Вот почему я должен всем этим гордиться, в упор не пойму. Это ж пир во время чумы :doubt: |
Цитата:
Таким образом, дефицит был ничем иным, как элементом пропаганды. Будущие демократы, которые сейчас завывают про "голодомор", сами не чурались его устроить, лишь бы дорваться до власти, вот ведь забавная штука! Это очевиднейшая вещь. Полно свидетельств, как склады ломились от продуктов, которые приказом сверху просто не выпускали, и они гнили там, пока население толкалось в очередях за крупой и солью. А при тнз застое всего хватало, это факт. |
Про налоги на пирожки и заботу правительства о населении. Просто и доступно:
|
Цитата:
Он в большом почёте у хрустобулочников - обличитель "революционной крамолы", "грозный пророк", предсказавший Революцию... Не помню, называли ли его "совестью нации", но, что-то типа того... Интересно, что на него ссылались и либералы, и якобы противостоящие им патриоты, и те, и другие находили там что-то своё. Да чего там говорить - Достоевского весьма уважал Гитлер. Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru