Граф Д
:lips: |
Йиндра
:lips: :kiss: |
Граф вы же аскет??? :doubt: шо за дела??? :scary:
|
путник
Цитата:
|
О как... :doubt:
|
|
Граф, ну Вы такой смешной как дитя, журналюги специально выискивают такие новости, чтобы эпатировать общественность, работа у них такая, а Вы ведетесь...как инфант диабль, ну право слово, я думала Вы взрослее :pipe:
|
Пампадур
Цитата:
А если вы хотели упрекнуть меня в инфантильности, то да я инфантильный моральный урод и не понимаю, что все дело исключительно в дизайне различных стран, а на самом деле везде одно и то же... Но оно и понятно, мне дитяти хочется верить в лучшее а мне взрослые дяди говорят, что везде одно и то же пафосное, глупое говно и томление духа. :happy: |
Пампадур
И кстати, даже если это было выискано специально "журналюгами" смысл от этого не меняется, вы не находите? И реагирую я так как любой нормальный человек, на что я тут "ведусь" мне непонятно, зато видно детское желание укусить Графа за типа "несознательное поведение". Ведутся люди которые верят что анекдот про непокорный народ - измена родине или слушают с серьезным видом про духовность православных коммунистов почитающих товарища Сталина. Но не думаю что вы над ними посмеиваетесь. |
Цитата:
|
Граф Д, :cry:... ну что ж вы так? Что-то вы совсем не в духе, Граф... :console:
|
Цитата:
Вот так вечно нам с товарищем Сталиным перепадает :horror: |
у меня тут проходной странный вопрос. кто-нибудь отказывался от секса ради фиг знает чего? :doubt:
я кажеться сегодня отказался :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фиг знает чего осталось . оказываеться это фиг знает чего очень мощная штука . Афиген , я рад , что я не один!!!
|
восставший с кровати !
Цитата:
Если принять точку зрения Гоголя на отношение человека и его членов, то, при определенных обстоятельствах, очень даже может. |
Фиг знает чего в данном случае следует рассматривать ни как сложный организм из составных частей, а скорее как силу ( помните , как говорил учитель Йода ! "Да пребудет с тобой Сила" ) :pipe:
|
Слаб человек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
слаб и туп . я себя не исключаю. |
гек финн !
Цитата:
|
Цитата:
все беды из-за неё !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
"Водка с прицепами. Приходится расплачиваться. Но что хорошо, когда ты пьяница, - у тебя не бывает запора. Я порой прислушивался к своей печени, но моя печень молчала, она ни разу не сказала: "Перестань, ты убиваешь меня, а я убью тебя!" Если бы у нас была говорящая печень, нам не понадобилось бы Общество анонимных алкоголиков". (Чарльз Буковски)
|
|
Кто ищет сюжеты для микробюджетнейших фильмов? Три человека, стол, пивасик... Название (рабочее) - "Пивной саммит" :pipe:
С чего все началось: http://www.rian.ru/world/20090727/178741465.html Чем закончилось: http://www.newsru.com/world/31jul2009/beerparty.html |
|
Цитата:
|
Пампадур
Да ладно вам. Девице нравится)))). Сколько раз попали? |
Цитата:
|
|
Афиген
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |