Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

несс 15.11.2009 02:05

Цитата:

Передам в фонд имени меня
Производительный?

несс 15.11.2009 02:07

Цитата:

Главное, что не "моя хата с краю"
Бр-р :) Украинский менталитет всегда оставлял желать лучшего.

Герус 15.11.2009 02:10

Цитата:

Я имела в виду то, что людям с разным уровнем ЧЮ вместе лучше не жить, потому как эта жизнь быстро превратится для них в ад.
Если они сами это понимают, то вполне могут жить с этим. Разве кроме проверки супруга на ЧЮ нет общих точек соприкосновения?

несс 15.11.2009 02:13

Цитата:

Если они сами это понимают, то вполне могут жить с этим. Разве кроме проверки супруга на ЧЮ нет общих точек соприкосновения?
Герус, при выборе супруги ориентируйтесь на барышню с минимальным ЧЮ. Без обид.

Маняша 15.11.2009 02:15

несс
Цитата:

Украинский менталитет всегда оставлял желать лучшего.
:happy: Любому менталитету есть чем похвастать. Просто украинцы любят себя во всех проявлениях, и потому ведают о них громогласно на весь мир. В итоге выдают себя с потрохами в отличие от более скромных и сдержанных менталитетов. :happy:

Герус 15.11.2009 02:27

Цитата:

Спасибо, но поздно.

Афиген 15.11.2009 02:29

Цитата:

А вот исследования психологов и социалогов говорят такое:

Для потусоваться, конечно, тот, кто смешит, с кем весело, для женщины самое то. Лучше не может быть. Женщина - особь тусующаяся. Это ей нужны походы в рестораны, на вечеринки, выход в свет.

Но! Для создания семьи у женщин несколько другие ориентиры.
Не соглашусь. Тот участок женского мозга, который отвечает за смех, расположен рядом с центром удовольствия. Поэтому девушки любят, когда их смешат. И хихикают, когда их хватают за выпуклости. :happy:

Маняша 15.11.2009 02:31

Афиген
Цитата:

И хихикают, когда их хватают за выпуклости.
Это если повезет. А чаще всего за неожиданные хватания могут и шашкой рубануть. :happy:

Дельта Бета 15.11.2009 02:32

несс
Цитата:

Производительный?
Произвольный...
Цитата:

Герус, при выборе супруги, выбирайте её сами, не опираясь на чьи-то советы... несс, без обид...

несс 15.11.2009 02:32

Цитата:

Любому менталитету есть чем похвастать. Просто украинцы любят себя во всех проявлениях, и потому ведают о них громогласно на весь мир. В итоге выдают себя с потрохами в отличие от более скромных и сдержанных менталитетов
М-м... а мне всегда казалось, что русский и украинский менталитеты не так уж сильно различаются :) Только вот хохляцкая жадность (во всех смыслах) - мерзкое качество. Русским она не так свойственна. У русских другое: комплекс большого брата по отношению к южному соседу :happy:

Афиген 15.11.2009 02:32

Цитата:

за неожиданные хватания могут и шашкой рубануть
Но сначала захихикают. Хотя бы про себя.

несс 15.11.2009 02:33

Цитата:

Спасибо, но поздно
Тогда желаю большого личного мужества :)

несс 15.11.2009 02:34

Цитата:

Поэтому девушки любят, когда их смешат
А парни не любят, когда им смешно? Или когда их шутки понимают, - а не отвечают на них брезгливо поджатыми губами?

Маняша 15.11.2009 02:36

несс
Цитата:

а мне всегда казалось, что русский и украинский менталитеты не так уж сильно различаются
Сто пудов.
Цитата:

У русских другое: комплекс большого брата по отношению к южному соседу
Пол России - хохлы (уж пол Москвы - точно). С этим комплексом, по ходу, без бутылки не разберешься.

Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян... :confuse:

Афиген 15.11.2009 02:38

Цитата:

комплекс большого брата по отношению к южному соседу
Комплекс? У меня друг в Белой Церкви вырос. Так вот, он рассказывал, как там пацаны в советские времена развлекались. Подруливали к какому-нить русопятому и интересовались, как по-украински будет "галстук". Не знаешь - сразу по е...лу. Вот это комплекс.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.