Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
"Пекло", реж. Денни Бойл.
Знаю, что хвалят. Первую половину фильма сам похвалю - и интригует, и музыка красивая, и картинка. А вот вторая половина лажает напрочь, скатываясь в маразматический бред с высосанными из пальца драм.ситуациями (вроде всеобщего голосования), и высосанным непонятно откуда антагонистом, невесть с чего впавшим в антагонизм. И вот вроде вся вторая половина фильма сплошной экшн, напряжение и все дела - а не цепляет. Потому что тоскливо и чушь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Мальчишник в Вегасе" Тодда Филлипса. По-моему, это какая-то несмешная бодяга. "Впритык" того же Филлипса был сделан по схожему рецепту (и с похожей ролью Галифианакиса (надеюсь, я правильно написал фамилию) - ролью придурка, который устроил остальным героям (во "Впритыке" герой был один) головную боль из лучших побуждений. Но "Впритык" на мой взгляд был куда забавнее и интереснее.
|
Очередное французское недоразумение - фильм "Жигола". Не вздумайте скачивать.
|
Цитата:
|
"Пи" Даррен Аронофски.
Досмотрел из принципа. С четвертого раза. Фильм, чем-то напомнил "Андалузского пса" как по качеству так и по содержанию. |
Цитата:
Интересно, что при всех нелепостях сюжета фильм "Ханна" все же стал коммерчески успешным, за первые 2 месяца собрал больше 50 миллионов при бюджете в 30. Вот бы кто из наших продюсеров переснял этот сюжет - про русскую девочку-киллера - только без всех этих косяков. Могло бы получиться весьма успешное кино. А всяких секретов и спецслужб у нас хоть отбавляй, можно такую шпионскую историю замутить, что Голливуд отдохнет :) |
Цитата:
И было у них трое детей. Дочрей они назвали Параша и Сирша, а сына, соответственно, Сруль. |
"Супервосем". Невнятные дети и паукобобер с внятной мотивировкой.
|
Цитата:
|
Осилил ñ - þÅÔ×ÅÒÔÙÊ - так, если верить imdb.com называется на русском фильм I Am Number Four, хотя вообще у нас название переводят, как "Я четвертый" (на айэмбиди беда с этой локализацией).
В целом фильм представляет собой этакую солянку из уже виденного, к финалу радует олдскульной веселой ненаучной фантастикой - пришельцы с лазерами, собака, которая была ящерицей, а потом превратилась в чеширского котега с вот такими зубами, ящеробелки-летяги и блондинка, которая режет и колет направо и налево... Только вот, в жертву моде на "Сумерки" был принесен примерно час экранного времени (первый час) - тут и неприкаянная девочка, и мальчик который не такой как все и который прыгает как кузнечик и светится в некоторых местах. В общем, только через час авторы опомнились, заставив в очередной раз помянуть "Сумерки" недобрым словом, ибо если бы не их пагубное влияние могло бы выйти что-нибудь динамичное и симпатичное, наподобие "Ученика чародея". |
Цитата:
[IMG]http://imageshack.us/f/862/imdbq.jpg/[IMG] |
Чего-то не загружается фото.
|
Цитата:
Однако, на мой взгляд, нормальный фильм. Не супер шедевр, но в своем жанре очень даже приятное кино. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, не шедевр. Копья ломать здесь не обо что. Но в общем потоке всего подобного, что я посмотрел за год, фильм как-то выделяется. И по-моему очень даже не плох... если бы еще стрельбы поменьше и "адаптации" героини побольше, вообще было бы восхитительно. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru