Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весна идет, весне дорогу.... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2437)

Кирилл Юдин 28.04.2011 15:03

Re: Весна идет, весне дорогу....

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 333436)
Как?! Дом же уже, вроде, был?

Нет, то я дачу обустраивал. Там маленький компактный домишко. А теперь хочу именно капитальный ДОМ, как постоянное место жительства.
На даче это растение по моим прикидкам не получится сделать, чтобы эффектно. Будет "дохлая" сирень. Там и домик маленький. И фасада, как такового нет. Решетка на участке - это слишком нерационально. Тут размах нужен для настоящего эффекта. То есть на даче - ни на фасад толком не пустишь, ни над участком на опорах.
А вот по хорошему дому - запросто.

Мария О 28.04.2011 15:08

Кирилл, а может пока посадить глицинию на даче? Потом пересадите, как раз она уже малость подрастет.

Мария О 28.04.2011 15:09

Я чет прям тоже вдохновилась этими глициниями. :) Это все из-за Лавстори. Она первая начала. :)

Кирилл Юдин 28.04.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 333449)
Кирилл, а может пока посадить глицинию на даче? Потом пересадите, как раз она уже малость подрастет.

Не знаю. Надо решать вопросы по мере их поступления. Пока что у меня нет ни дома, ни денег чтобы его купить, ни саженцев глицинии. :)
Начну с финансовой строны. А там будет видно.

ЛавсториЛТД 28.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 333451)
ни саженцев глицинии.

Похоже, мне пора наладить поставки саженцев в Россию. Обитателям Сценарист.ру - бесплатно! :)

Пампадур 28.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 333426)
коплю деньги на дом, и...

Вот и я коплю, уже целых пол дня, держусь из последних сил, чтобы не потратить на и...

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 333453)
Похоже, мне пора наладить поставки саженцев в Россию. Обитателям Сценарист.ру - бесплатно! :)

:horror::help:А у вас какие глицинии: лиловые, белые или желтые?

Вот так, по одной семечке в каждую лапу ладонь, да это же целый ботанический сад:)

Кирилл Юдин 28.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 333453)
Похоже, мне пора наладить поставки саженцев в Россию.

Оказываеся на рынке у меня под домом их продают. :)

Кирилл Юдин 28.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 333462)
Вот и я коплю, уже целых пол дня, держусь из последних сил, чтобы не потратить на и...

В моём варианте многоточие означает "в путь!" В смысле: коплю на дом и в путь, за дело!

Пампадур 28.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 333465)
В моём варианте многоточие означает "в путь!" В смысле: коплю на дом и в путь, за дело!

У меня все намного тривиальнее...весна, а столько не куплено...сколько не потрачено на себя любимую, прям :cry:

ЛавсториЛТД 28.04.2011 21:44

Цитата:

Как я вас понимаю! :happy:
Цитата:

А у вас какие глицинии: лиловые, белые или желтые?

Пампадур, вы оглянитесь по сторонам - может, у вас тоже перед самой норкой их продают? И лиловые, и белые, и желтые :happy:

Пампадур 28.04.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 333469)
Пампадур, вы оглянитесь по сторонам - может, у вас тоже перед самой норкой их продают? И лиловые, и белые, и желтые

Я их фотографировала в прошлом году в Крыму...красиво. Да может и продают, только садить негде ((((

Мора 30.04.2011 21:26

А у нас снегопад. Сейчас пришла вся в снегу с головы до ног. Снежные хлопья огромные огромные с неба летят... Белые цветы...

Надия 01.05.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 333593)
А у нас снегопад. Сейчас пришла вся в снегу с головы до ног. Снежные хлопья огромные огромные с неба летят... Белые цветы...

Не только у вас, в Лиссабоне - столице Португалии тоже. Там, вообще, метель и град.

А у нас в четверг была гроза! Так громыхнуло, и ливень прошёл, но не очень сильный.

Мора 01.05.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 333618)
А у нас в четверг была гроза! Так громыхнуло, и ливень прошёл, но не очень сильный.

Гроза в конце апреля....не порядок)

Надия 01.05.2011 01:50

Мора, конечно, обычно "люблю грозу начале мая..." :)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.