Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянула сейчас на название ветки. Далеко же нас унесло... )))
|
Отчего ж, у меня все сюжеты во сне являются. И там же их и крадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще видят имена в цветах. Оказывается это болезнь. И некоторых таких далеко заносит, все начинают видеть в цветах, там цифры... книжки (уже забыла что конкретно, но много чего было). |
Манна, это еще вовсе не безумие. Это просто маленькие заморочки... А заморочек у нас всех полно, у каждого своих. Разве нет? :) У кого тараканы в голове, у кого пчелы... :doubt: У меня вот то и дело - то бабочки, то стрекозы... )))
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел старый фильм "Князь Игорь". Не подумайте, что оперу люблю, костюмы очень интересные в фильме. Но не стал бы я об этом в данной теме сообщение оставлять, если бы не два второстепенных персонажа. Уж очень они похожи характерами на двух второстепенных героев "Пиратов Карибского моря". Помните, один из них одноглазый. В нашем фильме у героя оба глаза целы, но внешность (!) и хитрость поступков очень похожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно и самим красть и своим делится. Как приняла такое, сразу легче стало. |
А у меня уже давно все украли! Даже "Евгения Онегина" - стырили! (Пушкин какой-то...)
|
Где те, что крадут? Дайте адресок.
|
Цитата:
Но там не только те, что крадут. Там ещё и те, что убивают, насилуют и прочее. Так что поосторожнее, когда разбираться пойдёте. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru