Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3117)

Драйвер 17.09.2011 10:08

Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 357897)
Мне тоже

Я думаю, до определенного уровня ученые знают о сновидениях больше нас. После этого уровня - столько же, сколько и мы. В области собственных сновидений никто не разбирается лучше нас самих. :)

Скай 18.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 357848)
"навязчивые состояния", большинство из которых современной психиатрией успешно лечатся.

Ё-маё... :doubt: могла ведь кого-нибудь напугать. Психиатрии в нашей стране традиционно опасаются. И понятно, почему. На всякий случай добавлю, в больницу с этим никого не укладывают. Вопрос решается путем консультаций. :)

Скай 18.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 357971)
Я думаю, до определенного уровня ученые знают о сновидениях больше нас. После этого уровня - столько же, сколько и мы. В области собственных сновидений никто не разбирается лучше нас самих. :)

Возможно, Вы правы, Драйвер, но я вот и со своими сновидениями до конца разобраться не могу... :doubt: ... :)

Скай 18.09.2011 22:26

Глянула сейчас на название ветки. Далеко же нас унесло... )))

Ого 18.09.2011 22:31

Отчего ж, у меня все сюжеты во сне являются. И там же их и крадут.

Роман Артман 19.09.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 358419)
Отчего ж, у меня все сюжеты во сне являются. И там же их и крадут.

У меня сюжеты тоже во сне являются, но их не крадут... Мечтаю об этом. Так что обкраденным можно позавидовать - у них есть, что взять и это уже неплохо.)))

Манна 19.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 358404)
Ё-маё... :doubt: могла ведь кого-нибудь напугать. Психиатрии в нашей стране традиционно опасаются. И понятно, почему. На всякий случай добавлю, в больницу с этим никого не укладывают. Вопрос решается путем консультаций. :)

Как не укладывают? Так и бродят безумные? Ужас какой.

А еще видят имена в цветах. Оказывается это болезнь. И некоторых таких далеко заносит, все начинают видеть в цветах, там цифры... книжки (уже забыла что конкретно, но много чего было).

Скай 20.09.2011 14:57

Манна, это еще вовсе не безумие. Это просто маленькие заморочки... А заморочек у нас всех полно, у каждого своих. Разве нет? :) У кого тараканы в голове, у кого пчелы... :doubt: У меня вот то и дело - то бабочки, то стрекозы... )))

Драйвер 21.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 358489)
у них есть, что взять и это уже неплохо

У меня не крадут. У меня покрадывают. А это еще обиднее. Свои, нах...

Владимир Ионов 21.09.2011 20:39

Сегодня смотрел старый фильм "Князь Игорь". Не подумайте, что оперу люблю, костюмы очень интересные в фильме. Но не стал бы я об этом в данной теме сообщение оставлять, если бы не два второстепенных персонажа. Уж очень они похожи характерами на двух второстепенных героев "Пиратов Карибского моря". Помните, один из них одноглазый. В нашем фильме у героя оба глаза целы, но внешность (!) и хитрость поступков очень похожи.

Манна 21.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 358702)
Манна, это еще вовсе не безумие. Это просто маленькие заморочки... А заморочек у нас всех полно, у каждого своих. Разве нет? :) У кого тараканы в голове, у кого пчелы... :doubt: У меня вот то и дело - то бабочки, то стрекозы... )))

А, я приняла "этих" за "психиатрию" в вашем посте. Про все в цветах - я сама к этим отношусь. С детства имена в цветах вижу - оказывается болею синестезией:)

Манна 21.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 358827)
У меня не крадут. У меня покрадывают. А это еще обиднее. Свои, нах...

Я один раз заметила что люди крадут (правда не у меня - мне с этим несказанно везет) и поставила на форум вопрос нормально ли это. Большинство сказали что так делают мувис - оттуда, отсюда, нормально то есть.

Так что можно и самим красть и своим делится. Как приняла такое, сразу легче стало.

Мучитель 21.09.2011 23:20

А у меня уже давно все украли! Даже "Евгения Онегина" - стырили! (Пушкин какой-то...)

Николай Жданов 23.10.2011 13:24

Где те, что крадут? Дайте адресок.

Нарратор 23.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Николай Жданов (Сообщение 362697)
Где те, что крадут? Дайте адресок.

г.Москва, ул. Новослободская д.45. Бутырский следственный изолятор.
Но там не только те, что крадут. Там ещё и те, что убивают, насилуют и прочее. Так что поосторожнее, когда разбираться пойдёте.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.